天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆奥迪A6L音响改装小改曼斯特CS6508IV二分频套装喇叭续精彩人生!

楼主:道声汽车音响 时间:2013-12-13 15:59:43 点击:154 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【重庆道声汽车音响改装】 奥迪的名字家喻户晓,作为豪华品牌的运动型轿车,和竞争对手宝马3系和奔驰C级相比。时尚动感的外观,凌厉的车身线条,抢眼的LED灯——处处都流淌着  Audi品牌血脉中恒久不变的家族基因。在拥有以上经典元素之外,汽车生活更少不了美妙音乐的点缀,车主此次改装正是对品质音乐孜孜不倦的追求。
  
  德国曼斯特CS6508IV 6.5寸两分频套装喇叭
  
  
  综合性极强的套装喇叭,灵敏度高,功率较小,容易推动,适合听人声、流行、摇滚等不同风格的音乐。
  这位朋友是位比较特殊的人,大家都知道奥迪原车前声场为三分频的,而朋友却执意要先换上两分频到前声场,后期再加装三分频到前声场,将两分频换到后声场,不知道这位朋友有何用意呢?拆开车门内饰板后的格局
  
  
  其实一直认为奥迪车的原车喇叭再差也差不到哪里去,可往往想象中和现实中就差了那么一大截,奥迪原车喇叭除了大小和其它车的不一样之外,其他都一样;都是普通的纸质喇叭。
  
  中低音喇叭在门板上 木质防水喇叭垫圈固定
  
  装上喇叭,门板整体效果
  奥迪A6L原车为主动分音,自然分频器就用不着啦!
  高音原位装回仪表台
  最后内饰复位














相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规