天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆大众帕萨特音响改装案例分享

楼主:道声汽车音响 时间:2014-03-27 13:56:02 点击:141 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  系统配置清单
  前声场:钻石SX65V
  后声场:芬朗SQ-6.5C
  低   音:喜力士B10E
  功   放:钻石TX3004
  配   件:菲斯配套线材
  隔   音:大能四门隔音
  
  如果要想让安装在门板上的音响系统更好的发挥,那就必须打好坚实的基础。四门双层隔音能减小门板的振动,从而减小车内噪音,同时密封门板,使门板内层形成一个类似于家用音响的箱体结构,给安装在门板的上音响系统提供一个更好的运行环境。拆开车门内饰,露出钣金框架!
  
  车门是车内噪音的主要来源之一,主要分为门板铁皮产生的共振噪声,车车本身的机械噪声,路噪、风噪等外界噪声;双层隔音结构减小门板的共振噪声,密封门板,让门板内形成类似于家用音响的箱体结构帮助喇叭更好的发挥,门板更扎实。
  
  前声场安装的是钻石SX65V,富有深度、广度、丰满,并且清晰纯净的听觉效果是音响初级升级的上层选择。
  
  前声场SX65V高音原位安装在仪表台两侧!钻石SX65V中低音安装 后声场芬朗SQ-6.5C同轴喇叭安装!














相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规