天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【重庆渝大昌汽车影音】丰田汉兰达汽车音响改装德国零点器材|完美的倒模工艺展现

楼主:重庆渝大昌 时间:2013-10-02 14:08:13 点击:174 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这辆汉兰达来自四川广安,车主是一位不折不扣的音响发烧友,上的器材都是发烧音响:歌乐D3主机,前声场德国零点的喇叭,后声场法国劲浪的喇叭,三台功放,一只K牌的12寸低音,俄罗斯切尔诺夫的发烧线材······
  
  





楼主重庆渝大昌 时间:2013-10-02 14:08:54
  “汽车音响改装,三分器材、七分安装!”汽车音响改装过程其实并不是音响器材的简单安装堆叠,安装过程中有许多细节需要注意,除了保证出众的音质效果之外,系统的整体视觉效果也非常关键,正所谓音色双绝!
  
  1、主机倒模
  
  众人都知道,原车的所配备或者后期加装的的DVD主机在音质和品质方面都不能与专业的CD主机相媲美,有相当部分追求音质与品质的朋友都会选择加装专业级的CD机,可在安装的时候肯定也会与原车的位置不合适,这个时候我们就必须依靠倒模的技术来完成。
  这台丰田汉兰达,原车中控已经没有能容纳一台CD机的位置了,在这样情况下改装的难度就会加大,如果倒模在烟灰缸的位置,放碟片以及操作都不是太方便;经过全局考虑,我们决定将歌乐D3主机倒模在两座位中间的扶手位置,这样,换碟片以及各项操作都比较方便,原车方向盘控制器也可以控制这台主机。
  
  下图便是已经倒模安装好的歌乐D3,整个还是非常接近原装的感觉 !
  
  
楼主重庆渝大昌 时间:2013-10-02 14:09:36
  2、门板倒模
  
  说实话,愿意将门板倒模安装喇叭的车主还是比较少,但其实,若要喇叭的效果达到极致,除了器材本身的质素之外,安装也是有很大的讲究的。如果可以,我们尽量会让喇叭到人耳这一段没有任何阻碍,这个时候,就需要对门板做一些些小小的“破坏”,将喇叭“装出来”。由于今时今日的改装技术水平都在不断提高,我们将很多以前不能做的都一一实现了,所以无论是汉兰达也好,奔驰宝马也好,只要有改装要求,我们都一定会做得更好,用我所想,成你所享!这句话也正是代表了作为一家专业音响改装店对客人的态度和信心!
  
  下图便是汉兰达门板倒模最终效果图:
  
  


楼主重庆渝大昌 时间:2013-10-02 14:13:52
  
  3、A柱倒模
  
  A柱绝对是高音安装的最佳位置,将高音喇叭安装在A柱上,不但定位准确,而且整个声场无论从宽度、深度以及高度都有一个很平衡性的声音。配合歌乐D3主机的时间延时功能,在驾驶位可以做到精准的舞台还原定位。
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规