天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆渝大昌新款美规版保时捷卡宴原车屏幕升级凯立德导航,蓝牙

楼主:渝大昌o 时间:2014-02-10 11:27:52 点击:189 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新款美规版保时捷卡宴原车带有显示屏,内置有原厂导航、可视;让车主不省心的是原车导航操作起来非常不方便,由于之前一直用贯了凯立德,所以这次决定为爱车升级触摸手写 蓝牙 凯立德导航,一来这种原厂开发设计,不破坏原车线路,利用原车屏实现触摸手写导航、蓝牙等功能的方案,不影响售后质保,地图升级也方便了。
  





楼主渝大昌o 时间:2014-02-10 11:29:25
  这是卡宴此次升级导航的 解码板,韩国进口。我们可以看到旁边的线线速, 完全和原车对插,不动原车线路。
  
楼主渝大昌o 时间:2014-02-10 11:30:14
  首先师傅拆原车主机,准备进行升级,对于拆装这一块我们师傅经验都是相当丰富的;
  


楼主渝大昌o 时间:2014-02-10 11:37:28
  解码器、导航模块已大致加装好,原车主机显示屏上已显示凯立德系统;
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规