天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【重庆渝大昌汽车音响改装】林肯领航员全车安博士蓝钻顶级隔音王降噪系列

楼主:重庆渝大昌 时间:2013-09-28 11:48:54 点击:151 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  林肯领航员全车隔音,包括四门双层隔音、引擎盖隔音、底盘隔音、尾箱隔音、叶子板隔音。隔音材料用安博士顶级的蓝钻隔音板,百分百纯天然丁基橡胶材质,无异味,无污染的环保隔音材料。
  
  





楼主重庆渝大昌 时间:2013-09-28 11:49:35
  1.四门双层隔音。
  
  门板隔音是最基础的隔音工程。主要是因为很多车型的门板比较单薄,做隔音可以强化门板。声音是由物体的震动产生的,如果门板的铁皮薄,那么共振也就越强。
  内层隔音强化车身,外层隔音把车门的孔洞密封,形成箱体,阻挡了风噪入侵,提升了音效。
  
  



楼主重庆渝大昌 时间:2013-09-28 11:50:10
  2.引擎盖隔音。
  
  进行引擎盖隔音能有效减少发动机噪音影响,同时能有效保护漆面。
  
楼主重庆渝大昌 时间:2013-09-28 11:51:02
  3.翼子板隔音能够有效降低胎噪。
  
  

楼主重庆渝大昌 时间:2013-09-28 11:52:08
  3.底板隔音、尾箱隔音
  
  可以有效地阻隔胎噪及路噪声向车内传递。首先用安博士蓝钻隔音王贴满整个底板,再铺上一层安博士吸音棉。安博士吸音棉独有的吸音效果,使其在超低频段具有强大的阻隔功能,使得隔音降噪的效果达到最佳。
  
  整个隔音效果图:
  
  




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规