天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今天我家“小三”差点被偷,幸好有手机遥控系统。

楼主:合浦惠民 时间:2014-01-14 20:50:27 点击:818 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    今天和妻子、女儿到广州郊区游玩,把车子停在景区门口,又没人看守,车子差点被偷。
    我把车停好,就一起下车去买票,顺便去买些零食准备进去景区,整个过程大约15分钟。然后想起女儿的水忘在车上,就去车上拿,岂料车子不见了,当时急得我呀,整个人都蒙了!!!妻子让我赶紧报警,倒是提醒了我。因为我家的车是新买的传祺GA3(一般我都叫小三),安装有智能远程监控系统,可以用手机远程遥控发动机的启动和停止。我马上拿出手机停止了汽车发动机,随后拨打了110,不一会有两个警察来问我情况,忐忑不安等了10分钟,警察告诉我车找了,车没跑多远,可惜没抓到偷车贼。我这才总算心落了地,对于广州警察的高效率,赞一个!!小三的手机遥控系统果然起效,也赞一个!!
    不到15分钟,差点就被小偷得逞,现在社会小偷的技术越来越高了,真的不得不防一把,马上就年底了,大家都要提高警惕啊。
作者 :没事你走吧 时间:2014-01-15 11:06:40
  看来卤煮买这传祺GA3是买对了咯。
作者 :呵呵你撒 时间:2014-01-15 11:49:14
  我正准备去试驾传祺GA3,谢谢楼主的分享作业,很用心哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规