天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为了让他更帅气,大众途观轮圈改装19寸重庆渝大昌

楼主:渝大昌o 时间:2013-11-26 13:58:50 点击:156 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  漂亮的轮圈和宽扁的轮胎总能夺人眼球,下面这是一位来自贵州车友的爱车途观改装案例;
  


楼主渝大昌o 时间:2013-11-26 14:02:13
  途观原车配置韩泰235/55 R17,相对高配版的轮胎型号稍逊色了许多,车主开始想法是准备升级18寸,但效果着实不太明显,综合各项因素我们建议更换了19寸;
  
楼主渝大昌o 时间:2013-11-26 14:04:37
  途观作为一款SUV,所以为了适合这种风格,车主选择的是奥迪款19寸运动型轮圈,与之搭配的是255/40R19马牌CSC2型号轮胎,高大的途观在更换19寸轮圈以后显得更为霸气。
  

楼主渝大昌o 时间:2013-11-26 14:05:42
  四轮定位是必不可少的一步;更换新胎后车速显示表为100.53,轮胎最高允许车速180km/h,新车轮导致显示车速比真实车速快1公里/小时!
  
  

楼主渝大昌o 时间:2013-11-26 14:07:50
  升级后整个车身效果更帅气,同时提高车辆操控时的稳定性,特别是在一些特殊路况下,更是功不可没,这一点也是众多爱车者所不清楚的。简单的说,扁平比小的轮胎,胎壁越薄,胎面就越宽。胎壁薄,车辆在过弯时的侧倾就小;胎面宽,抓地力强,在高速或湿滑路面行驶时的稳定性就更强。
  



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规