天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆标致408狮龙四门+后尾箱隔音作业

楼主:道声汽车音响 时间:2014-01-05 14:00:28 点击:190 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新车车哦,刚提车一个月有余,因考虑新车,暂时不更换喇叭,先做隔音,四门+后尾箱隔音,这位车友也是通过网上找到我们的,经过一翻比较之后,选择更专业的道声进行隔音。
  狮龙隔音王+狮龙吸音棉
  车门进行隔音施工后,有效阻隔行驶中风噪与外界噪声向驾驶室的传入,并大大的提升了车内音响系统音效质量,此外还能有效增加车门密封性及防尘能力。所以车门隔音是车辆重点的隔音部位。
  拆开车门,是一层泡沫式的塑料膜,和塑料膜一样,只能防水防尘作用。
  拆完泡沫哦膜之后,车门里面就更空了。
  内层我们采用分块状粘贴顶级隔音王方式,从而达到隔音,减振,强化钣金的目的。
  外层整张粘贴顶级隔音王,一是密封门板上的孔洞,让门板内形成一个类似于家用箱体的结构,帮助喇叭更好的发挥。二是对门板进行隔音,减振处理。
  后备箱隔音
  
  后备箱也是车内噪音的主要来源之一,对后备箱的双层处理将有效的降低路噪,同时使用吸音棉强化后备箱将使车身行驶时更加紧固。
  
  拆完内饰后,更是一览无余,只有原厂的几块阻尼片。
  师傅开始裁剪第一层,分块粘贴顶级隔音王,进行首次的隔音,隔热,减振处理。
  
  第二层,粘贴上吸音棉,再次进行隔音,隔热,吸音处理。
  
  四门双层+后尾箱隔音作业完成。














相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规