天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贴膜最容易被忽略的问题,大家要注意!

楼主:重庆好手 时间:2013-09-26 13:24:04 点击:121 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  很多朋友在选择太阳膜时,多半都会特别注意膜的隔热和隔紫外线的功能,而忽略太阳膜的反光率。
  
  其实,我个人认为一款真正高品质的太阳膜除了要有效的阻隔红外线和紫外线,还应该有一个合适的反光率。玻璃在没有贴膜的时候就有一定的反光,贴膜之后反光率会增高,镜面效果增强,也就是说车内的所有影相都会映照在玻璃上面,而这种影相映照锝越清晰就表示膜的反光率越高,这种状态下会对驾驶者,特别是才学驾驶不久,经验不太足的朋友造成一定的安全隐患!
  
  试想一下,你将通过一面象镜子一杨玻璃去看它背面的景物,是不是有些困难,特别是夜间,或隧道光线不太好的时候,有可能造成瞬间判断失误。其实每个正规品牌的太阳膜都会有不同的系列,不同的系列品质也分高低,关键大家在选择太阳膜时不要只注重某一两个数据,而要全面的分析,选择一款适合自己的才是最好的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规