天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男人就要对自己狠一点,冬日给自己的一份礼物

楼主:华仔的微页 时间:2012-12-25 17:37:25 点击:1132 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼瞅着就快过年了,虽然不像小时候似的盼着新衣服了,不过我也有自己另外的方式弥补一下。当然,我是用电子产品来替代“新衣服”。对网件的R6300已经虎视眈眈好久了,但是由于平时工作忙,加上“腐败”的生活,一直没有时间买,这回一定要把网件的R6300入手。
  
  虽然不是专门IT人,但是也算是发烧友了。拿到机器的时候那真是爱不释手呀,下面就给大家介绍一下,如果有不专业的地方见谅。
  这款传说中的千兆路由会是怎么个极品呢!?
  
  我拿到NETGEAR R6300无线路由器时的第一感觉是,它的包装规整、配件齐全,产品的做工很好。


楼主华仔的微页 时间:2012-12-25 17:37:44
  话说从外包装看就知道是好东西,整体设计很统一,线条也够流畅。细节方面就不用担心了,之前也用过网件的路由,都没问题。当电源开启后,会发出时尚的白色光芒。还挺时尚带范儿的。摆在家里面真是赏心悦目~
  
  在NETGEAR R6300正面底部,有4个LED指示灯显示路由器运行状态,从左到右依次指示电源、网络、无线和USB连接等状态。在正面右侧有无线开关和WPS加密的小图标,提示用户在机身右侧对应位置上有它们的功能按键,可供使用。另外,右侧还体贴的布置了一个USB端口。
  在机身后面,从左向右还有1个USB端口、4个LAN口、1个WAN口、1个Reset键、电源开关和电源接口。其中4个LAN口和1个WAN口都支持10/100/1000Mbps的千兆有线传输,可轻松保证广域网或局域网的流畅快速共享。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规