天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中州派、三合派紫微斗数交流

楼主:开始淡定了 时间:2011-09-27 11:05:12 点击:599 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人对易学十分爱好,尤喜紫微斗数,其术博大精深,奥妙无比。近来学习收获甚微,又苦无良师,所以想结交一些有基础的紫微斗数爱好者,希望大家能共同交流,共同探讨学习,以互补短长。本人学的是中州派紫微斗数,对四化飞星派没有研究,想结交一些三合派或者中州派的爱好者,以便于大家更好的交流学习。QQ超级群:6132499 欢迎大家共同讨论!品微堂主博客:http://blog.sina.com.cn/pinweitangzhu 欢迎大家多提宝贵意见!品微堂藏书阁:http://pwtz.taobao.com 希望有幸互换您手中的珍贵资料。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规