天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第二届紫微斗数交流联谊会诚邀各位爱好者参加

楼主:还记得什么吗 时间:2012-03-09 17:42:28 点击:327 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本届紫微斗数交流联谊会主要讨论议题为:
  一、体会60星系.(参会人员对60星系的研究体会发表自己的看法,可举实例说明。注意:需要实例解说。)
  二、分析命盘.(会议提供了准确的命盘和较为确实的命例,以供大家分析讨论,欢迎大家积极发表意见、看法。目的共同进步,提高分析推断能力。)
  三、心得体会、验证交流.(这项议题为最后一个,看剩余时间多少而定,目的大家进一步交流经验,互相提供准确的或者自己经历的实际验证知识,促进感情交流。)
  
  会议在廊坊开发区东方大学城内举行。北京参会者可在地铁一号线大望路站乘坐班车。时间为2012年4月8日。具体安排请加QQ:626910399 或斗数QQ群:6132499
  
  本界交流会旨在共同提高 交流互学 共同进步,把祖国传统文化发扬光大,真诚欢迎京、津、廊及周边地区各位紫微斗数爱好者参加。本届交流会进程实时公布在 http://blog.sina.com.cn/pinweitangzhu
作者 :zenme8771 时间:2012-09-01 02:37:10
  回贴支持。谢谢:)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规