天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京八字算命最准的易子平老师

楼主:刘艾玉 时间:2013-04-14 10:51:02 点击:203 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “亲爱的,我遇到点麻烦,借我点钱吧。” 闺蜜温柔的说 。我和闺蜜从小一起长同吃同住,同玩同了,感情好的跟一个人。一天,她向我借钱,我当然不会拒绝,也不会多问。闺蜜拿着我的钱高兴的走了,我有点不明白她借钱怎么还这么高兴呢?后来,我接到了老公的电话:老婆,我今天晚上加班,不回家吃饭了。”听到了老公的解释,我有点失落,因为最近老公老加班,我一个人晚上害怕。可是为了挣钱维持这个家,老公真的很辛苦很忙。作为妻子我必须体谅老公、理解老公。到了晚上,九点钟我给老公打电话,老公说“我忙完了,明天就能回家陪你了。”其实我真的很爱老公,他对我真的很好很好。尤其是专一,我始终认为我老公不会背叛我。第二天,我因为身体不舒服被送进了医院(我有三个多月的身孕了)。由于老公太忙,我让同事陪我一起去医院,同事为了我跑前跑后的,我真特别感谢她。那天她匆匆忙忙回来了,手上拿着我的化验单,嘴里还说到:“没事,胎位很正。”,突然她就不说话了,我问她发生了什么事了?是不是家里有事啊?如果有事你就先回去,我这里已经检查完了,等我老公来接我。可没想到听完我的话,同事急了,很生气的骂我笨蛋。我怎么笨了,真是让我莫名其妙。同事有点委屈,小声说:你别生气,我看见你老公了,你还说他加班,他根本没有。而且你老公和她在一起。“她,哪个她?她是谁?”我同事说到一半就停下了。我越来越纳闷,越来越好奇,一直追问下去,同事无奈只好说了实话,“她就是你的闺蜜,你不是说你有个最好的闺蜜吗?”“是呀,她今天不舒服,要不然,我就让她陪我了。”“陪你?恐怕人家自己还需要人陪呢,但不是你,是、、、、、、”同事说到这里有停下了。我有点急了。让她告诉我到底发生什么事了。谁知同事比我还急,她无奈的说“我看见你老公和你那个闺蜜在B超室门口等结果了。”
  
  同事的话顿时让我痛彻心扉。我不相信,我说你在和我开玩笑吧,我老公怎么会和我闺蜜在一起?带着疑问,我来到了B超室门口,亲眼目睹了他们搂在一起,亲密无间的样子真让人羡慕、、、、、、,我长长的叹了一口气,然而我的叹气声却惊醒了他们。他们猛然回头看到我,有点心虚,有点担心,更有点不自在!第二天,闺蜜再次来找我,她说还我钱,我告诉她钱不是问题,问题是你怎么会和我老公在一起的?闺蜜低下头,小声说,“我向你借钱就是为了打胎,我怕孩子成型了,所以做个B超看一下,但我没钱所以找你借了。我肚里孩子是你老公的,其实我和你老公早就好上了,只是没有告诉你罢了。”
  听完闺蜜的话,我彻底无语了,看着她我内心充满了恨,我抬起手用力打在他的脸上,这一巴掌断绝了我们的姐妹情。
  
  我在家等着老公的歉意和解释,然而没想到我等来的是“离婚”两个字。我顿时崩溃了,我的孩子怎么办呢?它是一条生命,就这样结束了吗,我真的不忍心。为了给孩子一个完整的家,我想了好多让老公回心转移的办法,可都是失望。后来,朋友为我推荐了北京的一位算命老师,名叫易子平,说她掌握一门茅山术了,化解婚姻、疫病等技术水平非常高。我是半信半疑,无奈之下我只好找到了易子平老师。老师通过我们的八字、手相、面相就看出我过去的许多事情,包括我老公有外遇的事,都要说的很准,让我心服口服。易子平老师还说我和我老公还有因缘,只不过这两年我老命犯桃花,只要做一下道场斩了他的桃花,超不过一百天,你老公一定会回到你身边的。听到易子平老师的一番话,我感觉心里敞亮多了。接着老师拿出黄纸写符为我做起了茅山大法。法术做完后老师又叮嘱了我几句。我只好回家等消息,没想到到了第五天的时候,奇迹真的出现了。老公给我打电话来了,他说“孩子还好吧,你又去医院检查了?”虽然很简单的两句话,但我心里暖和多了,我感觉对自己婚姻好像又看到了希望。到了第十八天的时候,让人意想不到的事情发生了,我老公居然回家来了,而且还向我表白了真诚的歉意。并向我启示以后再也不和我闺蜜来往,不离开这个家半步,要比以前更爱我更疼我,更懂得珍惜我。到现在我的儿子都八周多了,我老公一直都没有违背过自己的誓言,我们一直都相亲相爱。
  
  不单单这些,易子平老师看风水更是相当有水平的,我和老公刚结婚那年就自己开了一家服装公司,生意一直都不好,没有什么订单。以银行贷款维持着这个公司,是易子平老师帮我们调理公司布局,很快老公的公司明显有了只好转,订单多的数不胜数。以前我们公司只有十几个员工,现在增加二十多倍的人员。而且现在银行贷款也都还完了。不但车、楼都有了,而且还有部分存款呢!我觉得自己真的很幸运,让我认识了这位有真本事的风水老师易子平,没有易子平老师的帮助,可能就没有我现在的幸福生活,所以为了表达我对易子平老师的衷心感谢,今天我把易子平老师推荐给那些和我一样,在婚姻、事业、生活上受到挫折的朋友们。有事不妨去拜访一下易子平老师,易子平老师真的很厉害!
  
  电话:13260155838        QQ:923249473
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规