天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

能带来好运的颜色风水

楼主:十一点的闹钟 时间:2010-07-02 17:52:00 点击:315 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
家居的色彩搭配如果恰当,会给你带来上升的运气。
  所谓风水若用现代的室内设计而言、其实就是心随境生,那么怎么使用适当的颜色为自己带来好运?
  以下五种居家个性的配色方法特别为你提供,让空间与色彩速配你的生活空间,精彩你的生活情境。
  欢乐活力的配色
  缤纷对比的颜色搭配,活力中透着几分个人的个性影子,具时代感的装饰风格,明度高反差的鲜活颜色,展现现代个性美。
 使用这一系列配色的人多半是喜欢体验自在的生活者。
  清新自然的配色
  莱姆黄、莱姆绿、风铃草及青苹绿,柔和粉嫩的协调色彩组合,如同清晨的第一道光线,穿过窗子射入屋子一般,清新干净而令人心旷神怡。
  光线不足的小房间或走精致路线的小空间,都十分适合,让生活每天都像散步在森林里一般。
  恬淡宁静的配色
  带灰色调的原野色彩,使得空间传递一种不可言喻的柔美、甜蜜感受,置身其中,你只能说,这样的家就是如此的平和而没有压力。
  工作室、起居室、卧室,尤其适合这样的色彩,具备舒缓情绪,镇定精神的效果。
 
安详温暖的配色
  想要制造温馨和煦的暖色调为主的空间,配色可选择粉桃、粉红色调等,搭配民族特色饰品或原木质感的家具配件,就能营造典雅温馨的空间感,家中的餐厅、娱乐空间、起居室是等全家欢聚的地方,特别值得一试。
http://www.51ajia.com/Lives_university.aspx
  空间的协调配以最基本的素色,如黑白等、再加上简约的家具及自然植物在家中的起居室是令你心灵回复自我、也是在繁忙都市生话后为自己减低压力的良药、在自家中感受到所谓人生的幸福也不外如此吧!
资料摘自:我要A家家具网http://www.51ajia.com/Lives_university.aspx
我要A家家居网实现你一个关于家的梦想www.51ajia.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规