天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

六爻占病---鬼附体之例

楼主:日照周易 时间:2010-06-11 12:15:00 点击:671 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
六月三号一大早,某协会秘书长就打电话来,问我到我单位了吗?我说还没有要8
30
左右才能到,我问有什么急事吗,他说到了再说,到
8
40
左右又打电话来问我在单位吗。我说在,后果来一会,
x
秘书长领一中年女性进来了,跟我说这是他家属,想问一下她妹妹的病。
于是我便安排她摇了一卦得暌之蛊
                        巳月甲申日(午未空)
            玄武、
父母巳火
            白虎、、兄弟未土(空)
            藤蛇
子孙酉金
 
  
兄弟戌土
            勾辰
兄弟丑土
      
子孙酉金
            朱雀、
官鬼卯木
       
 
妻财亥水
           青龙
父母巳火
 
  
 
兄弟丑土
断:占妹妹病,以兄弟爻为用
,今兄弟爻空,但旺不为空,占病不仅要参考官鬼还要参考卦内动变,内卦巳丑遥合四爻酉金局世爻,藤蛇为怪病,妻财亥水月破而不受合局金生,此虚不受补之桩,故可断为怪病,为虚症,目前应该还不完全能确认是什么病,但从卦上看,
亥水月破,是其卦中机兆之一,毛病应主要体现在与水相关的肾,泌尿系统,还有合局的金上(肺,)这些都是毛病所在,子孙也代表尿道,综合看,主要是肾水不济,出在腰膝酸软无力,二谣官鬼又为腿不和腰部以下,所以是妇科病(子宫炎症)的可能最大。
那么病源头在哪呢?再来看这个卦,着个卦已经告诉了我们全部,就看是否能够提取了!
现在在重新来看,这个卦是二爻官鬼,此可理解为官鬼入宅,五爻为人,是二爻克制五爻,那么学过六爻的都知道,宅克人当然是不吉了,这个卦不只是克的问题,问题喝与代表人的未土相合,所以当时我就理解为是鬼上身(俗话说的鬼附体)此宅阴气重,不仅晚上怪梦多,平时到家就浑身无力,就此卦来将是典型的住宅风水有问题,此宅如不做破(化)解,早晚是要出大事的,就此卦来看子孙合巨旺克官鬼,必然住此地的两口子会闹矛盾,甚至离婚。所以我断其妹妹两口子住进去后经常吵架,其姐姐说住进去后一直要别扭。
我说闹别扭的原因并不是她妹夫不好,是因为自己控制不了自己,是住宅风水所造成的。就这个卦来看,官鬼在二爻,初爻父母,住的地方很有可能地下有坟墓。这个秘书长说不清楚,秘书长老婆说,是有,听她妹妹过,她妹妹当时是负责她门住大那个小区的基建的,
当时挖出很多尸骨和棺材。
根据这个卦象,我给提出了化(破)解建议,米舒张妻子看我算的很准,所有一切就和见过一样,于是就打电话把她妹妹从单位叫来了,让我在和说一遍。
实际情况:其妹妹自己讲,平时很好一到家就感觉瘫了一样,浑身无力,晚上老是做死人之类乱七八糟的梦,当时开工时,她亲眼看见从地下挖出很多尸骨和棺材。应该好几十年前了吧(小区:荣安新港湾),自从住那后一直夫妻关系不好,老吵架,其实感觉丈夫对她也很好,很有感情,可就是控制不了一样,莫名其妙老吵架,医生检查说是子宫癌,还需要下步确诊。
日照韩宇
2010
6
3
号于日照华易起名社

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规