天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京算命准的周易大师王丙三

楼主:华纺 时间:2010-05-29 14:48:00 点击:429 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
去年发生的一件事儿,让我认识了这位我马上要提到的老爷子,叫王丙三,不能说他帮我找到了生活的勇气这么夸大,但是给我了生活的信心。他是一个周易研究的老者,在我认识他的时候,就已经听说过他的大名了,还说他一天只给三个人看卦,因为看多了会头疼。但这是后来的事情了。
说说我自己吧。我是家里的第三个孩子,可能是老小,在家的时候家里人都很惯着 我,衣来伸手饭来张口的日子让我觉得日子很是甜美。在我考上大学后,我就开始了在学习的寄宿生活,这一切都非常的平常。可是在大学毕业后的找工作中,却不是那么顺,因为我是东北人,户口不在北京,所以在找工作方面就面临很多的困难。因为我在的大学也不是什么优秀名牌大学,所以知名度还不算太大。要找的工作,不是我看上了他,他没看上我,要不就是他看上我,而我对一份年薪没有达到我的要求的工作看不上。就这样我在社会上就凑合过了两年,终于再也不能忍受平庸的生活,我决定自己创业。在这两年打工攒下的几万块钱,我决定开一个冷饮店。因为我根本没有深接触过社会,在做生意方面的经验又是少之又少,因此这次创业以失败告终。在风风雨雨这几年中,我饱受生活之苦,非常的没意思,有的时候也有回老家找工作的想法,可是自己的专业是金融专业,回到老家甚至连一家像样的金融公司都没有,于是我又灰溜溜的回了北京。
可是有一次我坐火车碰上了这么一个人。我们都是一起从东北出发回北京,因为大家是邻座,所以就聊了起来,不一会儿大家就成了朋友。他比我大几岁,从开始自己创业终于现在有了在北京的住房,而且比较安稳,这一切让我都让我羡慕不已,心里暗想:瞧瞧人家!因为是老乡嘛,年龄上又差不多少,我就把我这几年的经历和他唠唠。他仔细的听,一边宽慰我没事儿,多大的困难都能过去,一边问我信不信易经。我毕竟是大学毕业,对易经懂得一些,但也只是皮毛。他说在京良路有一位老者,懂得易经而且算得非常准,当初他在公司刚刚成立的时候,效益也一直不怎么好,以为是公司刚刚开张的问题,可是养了有一年半也不见转机,没有办法的情况下,他也是通过朋友介绍认识了王老师父。说他给别人看风水不是光傻看,而且是要配合老板的生辰八字一起看。然后又和我介绍了很多,他和王老师父之间的故事。我听得都入神儿了。管他要了王老师父的电话-13146360901.
终于我揣着一丝希望,和王师傅联系上了,并约上了时间。在一天的上午,我紧张又激动的迈进了王老爷子的大门。王老师父看上去已经70多岁了,可是气色真不是一般的好,甚至比年轻人还要强。坐下后,我先是和老爷子闲聊几句,就实在迫不及待地说起了自己的财运问题。因为知道要生辰八字,我特意给妈妈打了一个电话,询问了一下。老爷子看过八字后,说:小伙子你一生奔波,属于那种从早忙到晚的那种,单从你30岁以前来讲,财源不是顺,你在25岁的时候有过破财,而且你四亲无靠,家里的人帮不了你,只能靠你自己。不过有贵人相助,你适合去你出生地的南部发展。等等,老爷子和我说了好多,而且开始的时候就说出我破财的事儿,正好是冷饮摊位赔钱。最后的时候,我请老爷子帮我化解了一下,老师父也是欣赏同意了。回来之后,我把老爷子的电话留好,心想,以后有事儿,还得再麻烦麻烦他,就看老爷子给我指的方向了,呵呵!
作者 :曲雯丽 时间:2010-07-17 12:19:00
旭易堂 老师傅算的很准
http://xuyitang.wanye68.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规