天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

许易萍算命准吗

楼主:pipi_1025 时间:2010-03-30 16:05:00 点击:5985 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
最近真的很困难,想找人算下。查了一下,都说许易萍算的精细,根据天涯条例,该段文字被屏蔽 还举出什么实例。谁知道究竟怎么样呢。另外有人知道张金祥,林清泉的具体地址和收费情况吗。谢谢大家了。
作者 :九尾狐狸ABD 时间:2011-06-17 13:58:22
  是不是通州北苑那个许易萍?女的,四十多五十来的,挺出名的,我同事找她算说特准,但怎么个准法就不知道了。说要带我去,我没啥好算的,么么时候想算了就去。
作者 :taizan3797 时间:2012-09-01 02:37:37
  谢了!!!辛苦了!!!
作者 :美美EMMA 时间:2013-07-24 08:33:52
  回复第1楼(作者:@九尾狐狸ABD 于 2011-06-17 13:58:22)
    是不是通州北苑那个许易萍?女的,四十多五十来的,挺出名的,我同事找她算说特准……
  ==========
  你能告诉我怎么找到许易萍么

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规