天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《人文环境风水学》阴宅案例精断

楼主:人文环境风水学 时间:2010-03-14 13:11:00 点击:921 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
《人文环境风水学》风水实例:原创李秉学
2003年4月3日晚,铁东王宝奎,50~60岁,拿来其家02年新迁移的坟墓地绘图,如下图示,卯山酉向。
提示:葬者为奶奶,02年新葬,卯山酉向,坟西4米有大树,北1.5米大树,南两棵大树,西南一棵树,西北4米处有一坟。
按时空环境学,通过空间事物形成的能量极为太极点,以时间所产生的能量距离和能量差,从而对人和事物的生命轨迹形成好或坏的影响。用物理学的公式表示,就是W=F•M(F一事物的大小好坏、位置、颜色、数量、名称、状态、形状、距离、方位;M—时间的长或短,分为原始时间和变量时间)。掌握了这一个概念,不仅能够使我们对人和事物的运行轨迹了如指掌,而且能够改变它。依据全息论的说法,局部时空点是整体时空点的缩影。现在足疗、手疗、耳疗方法和手相、面相等就是这一理论的运用。阴基有人、中、小名堂之说,那么小名堂的事物足以能够反映整个阴基的问题,并对它产生足够的影响,这也就是阴基的内外环境说。
现在我就以具体的例证来说明这个问题,因其方法实测的特殊性,很少有人相信这是风水所测,即使是业内人士。我的一位易友于湘灵就曾这样问过我,你的天眼开了吗?还是从哪搞的秘笈?我也只有苦笑;其实只不过是无极、太极、阴阳、八卦、五行生克十二字的妙用而已。写文章的时候,原打算把主人家的电话号码附上,但又怕对人家的生活有打扰,也就作罢。
现今易学界的评论家很多,我虽没有名气,一点点的虚荣心还是有的,故实例只有环境和实测结果,而没有做任何说明,再者目的也只是想说明风水的善易者不占,和有一个向大家学习的机会。若使有人引起虚火上升的话,则我之过矣!
实测结果:
1、家中女人腹痛,脾胃不好,奶奶脾气不好,但心慈能干,一辈子未享到福。
2、奶奶兄妹8人,父亲哥俩,王某兄妹6人,夭折一个。
3、家中有患癌症之人,尤其是男丁。
4、家中女人经济条件好,30岁以后发达,富命,妹夫为官,妹妹去过很多地方。
5、家中男丁不好。
6、老人条件稍好,但有外伤,24岁时外伤,40或42岁口舌。
7、家中小男孩(即王某的孙子),2岁、4岁有病、感冒、咳嗽,破财。
8、老二97、98年条件不好。
9、老二有车祸。
10、家中人有口舌官非。
11、坟葬完一年后,家族中男丁有血光之灾。
12、老人头、腿、筋骨受伤有疤痕。
13、家中有当兵之人。
14、家中有会开车或开过车的人,总共有7个人。
15、老二身体不好。
16、此坟主家中有少亡之人。
17、家中人易患肾、头、腹、胃、肺病、皮肤病。
18、家中女人22岁或24岁或05年有婚姻的喜事(此一条时间没到而未应)。
19、老人住房西面有道,东侧有沟,两室。
20、父亲头、肾、血液有毛病。
以上20条经反馈全部正确。
仁者见仁,智者见智,希望研易的朋友们能将风水术这一传统的科学进行保留和发

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规