天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谈谈美女的命理

楼主:豫名阁 时间:2009-05-07 08:24:00 点击:284 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
来源:日月易经起名网 http://www.518name.cn/美女是上天鬼斧神工之尤物,在火型官杀的信息社会背景下,其影响力,摄魂力令人叹为观之。beauty之所以为天下好色之人所追慕,实缘由生理机制。目为火,下通五脏于心,目惑自然心乱,心乱自然肾荡,因为肾属水,火炼水。
  
命理看美女,简直是一绝,诸位可以在实践中求证,美女的论断注重命局的形式,不甚在意理气用神等神派命理。基本概念需知,火为眼目,口唇,乳房。金为皮肤为颧骨。水为耳朵,性能理。土为鼻子,肌肉,臀部。木为身材,甲爪,毛发。等等。美女之推断,以命局为主要考证,因美女之形制一定,多不易更变。大运流年仅能掠劫美女的神采,水分,于美女的形制的损伤不大。如美女早年为豆蔻梢头,巧笑倩夕,眉目盼兮。及长则为出水芙蓉,或嫣然一笑,足令色男情迷意乱,手足酥麻。再长则为撩人少妇。中年则为俏辣风韵之半老徐娘。美女有如此的美誉佳境,不必费心用神岁运,全凭时光洗礼足以。
 
 基本原则,美女如同宝石,需要雕琢才能光华四射,亦如同黄金,需经锻造糅炼更能灼灼生光。故八字命理中必须有适当的官杀加以克身,表示为修剪,雕刻,塑造。砥砺。同时,也必须要有食伤疏导,流通。才能展现起内外魅力也。
 
 1 、庚辛日元,若有丙丁火的克制,自然绝妙。特别辛金为太阴,如珍珠宝玉,如火力适当,自然流光四熠。顾盼神飞。庚金稍逊,同时官杀克制之外有水之发泄,有红尘佳丽,桃洞之仙之称谓。因火为眼目,眼目为五官之精华。
 
 2、甲逢庚制颜如玉,乙木一样,但是甲木为亭亭之物,如有庚辛金之修剪,雕刻,自然婉约而不浮荡。且容易有魔鬼身材,或者吐气如兰,亭亭玉立。如己未戊辰甲寅 庚午画中人一个,因为身材的魅力,火力可以,眼目一流,未午火没有透出,所以乳房教为平凡。可惜可惜,遗憾遗憾。如再有火力精华的发泄,绝对是锦上添花,惊艳绝世。乙木也可以,但是身材远不逮甲木也。
 
 3、丙逢壬制貌如花,丙丁火如有适量的官杀水星克制,易成水火济济之功,不仅颜色如玉,但丙之魅力远比丁火,因丙火大众欣赏之火力。丙丁火之日元,不必再见食伤卸身,因为土星食伤不甚灵秀。
 
 4、己为阴土,如有甲乙木之克制,也是俊美,但气象已经不如上述金性之佳妙。亥字出现,也容易可人,因亥字为登明,为艳星。戊土为甲乙木克制,算不上美人,如有金卸,少有摸样,但不是众目睽睽之目标。
 
 5、金水相涵,秀气,但不见火,绝对不是佳丽。木火通明,不见金同上,作家庭女人可以考虑。如进入官杀之境界,气象远逊也。八字合多,多是美女。
 
 6、日元有桃花特别是子午卯酉之地方,多为风趣秀气之人,坐长生也是差强人意。
 
 因为美女的展现主要是通过雕刻力(官杀)展现力(食伤)来表证。因为有官杀,才能吸引男性。吸引男性的女人多为美女。因为官杀代表眼光的吸引力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规