天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

粤湘周易

楼主:yxzhouyi2009 时间:2009-04-29 10:31:00 点击:860 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
长沙起名改名、长沙周易、长沙易学、长沙国学、长沙传统文化、长沙风水、长沙风水师、长沙风水大师、风水大师、风水师、专业风水师、著名风水师、著名风水大师、墓地风水、望城风水、浏阳风水、宁乡风水、韶山风水、怀化风水、常德风水、岳阳风水、益阳风水、株洲风水、湘潭风水、湘乡风水、
衡阳风水、郴州风水、邵阳风水、永州风水、娄底风水、张家界风水、广东风水师、广东风水大师、风水专家、风水大师、风水、风水名师、风水世家、中国风水大师、中国风水、国际风水大师、全球风水大师
中国风水师、改运风水师、广东风水、专业看风水、风水策划、风水专业、风水学家、堪舆风水、住宅风水、装修风水、祖坟风水、房地产风水、办公室风水、厂房风水、工厂风水、店铺风水、房屋风水、风水网、家居风水、建筑风水、卧室风水、阴宅风水、公墓风水、公司风水、看风水、客厅风水、企业风水、阳宅风水、楼盘风水、商铺风水、墓地风水、写字楼风水
楼主yxzhouyi2009 时间:2009-04-29 10:32:00
粤湘易学文化传播有限公司是广东省易学研究会驻湖南省长沙市的一个分机构,是中国风水文化研究和实际应用的学术权威经营实体机构,是由国内外风水行业顶尖级的专家、教授、学术研究工作者组成,由广东省易学研究会副会长、资深易学命理大师、形派、玄空风水祖传第八代传人陈葵锦先生主持。自创立本中心以来,已为数家居和企业单位进行风水布局策划,皆取得很好的效果,陈老师预测八字和看风水的精彩案例被刊登于报纸杂志和权威易学刊物上。本中心是一家专业风水策划、专业起名改名、专业八字命理分析,专业各项择日、专业周易预测及对外咨询服务等易学文化交流中心。是中国风水专业工作者开展理论研究、实践、探索、学术交流、服务企业大众的最佳平台。
     风水、八字命理、《易经》是中华国学,是中华民族的优秀传统文化,是中华民族祖先的智慧结晶,风水、命理、《易经》,这些优秀传统文化皆有千年以上的历史,《易经》是一部讲述宇宙自然规律和人生哲理的学问,《易经》和命理学是一门能帮助人民排忧解难、趋吉避凶的学问;风水学是中国传统文化中的精髓,使人类追求与自然环境和谐统一,居住者达到趋吉避凶、舒适安居、健康平安、旺财旺丁、吉祥顺利的一门造福于民的学问。本中心主要致力于继承精研和弘扬《易经》、姓名学、八字命理和风水学,以造福于广大民众。  
     风水策划是专门为家居、别墅、商铺、工厂、公司、酒店、楼盘进行专业风水选址、专业风水化煞、旺文旺官、旺财旺丁布局策划。
     命理规划是为专门个人的事业财运、婚姻子女、学业健康、一生运程流年吉凶祸福等方面进行具体专业的八字命理预测和指导。
     起名改名是运用姓名学结合命理为个人、店铺、工厂、公司、酒店、楼盘进行专业的起名、改名。
     占卜预测是专门为个人、企业进行生意投资预测策划指导,求财、合作、婚姻、出行、行人走失等方面进行具体的一事一测的信息预测策划指导。
     易学培训是以函授和面授的方式面向全国开设面授班和函授班,教给学员风水学、八字命理学、周易学、姓名学、择吉学、占卜预测学方面的知识。
     化煞产品方面是为广大民众提供风水化煞、旺文旺财旺丁方面的风水吉祥物。
楼主yxzhouyi2009 时间:2009-04-29 10:33:00
陈葵锦老师,生于一九六零年,籍贯广东省粤西茂名地区,出生于医学及易学世家,资深易学命理大师、形派、玄空风水祖传第八代传人。从小受到家父的熏陶和影响对医、易都有一定的认识和了解,小学期间开始学习易学一直很有兴趣。一九七六年高中毕业,因国家文革,当时没有高考,在朋友的引荐下,跟随中山大学蔡教授作闭门弟子学医,得到师父的引导和真传。一九七九改革开放后,回乡跟家父及舅父继续学习易经(家父及舅父都是几代祖传的当地风水名师),医易两不误。一九九七年邵伟华老师在全国办起易学学习班及易学测试评职称,抱着测试自己易学水平的态度,也参加了邵老师的八卦六爻及命理测试,结果考得满意的成绩及职称。在此期间在广东、广西、湖南、江西、香港和澳门等各地堪察风水,得到行业界和客户的好评,许多企业和个人常年聘请担任环境风水和个人命理年月规划顾问。一九九九年成立了“广东省易学研究会”,在黎石国会长的引导下,本人任副会长及易学教授的职称,在行业界被称为:实战风水专家
     现任广东省易学研究会副会长,粤湘周易研究中心主任,广东省易学研究会长沙分会会长。
     在这三十余年的易学生涯中,走遍无数的名山名水,寻掘了很多民间的易学秘传,博览古今群书,为无数有缘、有福、有德者寻龙点穴,为无数公司、工厂、地产楼盘、公寓及私人住宅择地、布局、择日等造福他人。
     忠告:君子知命,多行善积德,积善人家庆有余!
楼主yxzhouyi2009 时间:2009-04-29 10:33:00
楼主yxzhouyi2009 时间:2009-04-29 10:34:00

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规