天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

专业周易起名 淘宝钻石信誉 好名字好运气 改名改运

楼主:卓越预测 时间:2009-04-22 09:20:00 点击:648 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
姓名是父母送给孩子的第一件珍贵礼物,这是一件伴随孩子一生的礼物,这是一件上千元的高档玩具都无可比拟的礼物,这是一件使用时间最长、使用频率最高、对孩子影响最为深远的礼物!
    名字好比一个人的着装,一个人对另一个人的认识,首先是从对方的着装开始的,得体的、适合自己的打扮会给人留下美好的印象。 名字也好比一个人的谈吐,我们在审读一个陌生人的时候,要听他的语言表述能力,从而判断这个人的生活阅历、文化修养。 名字也好比一个人的形体,健美的体形,大方的举止总会给人留下良好的感觉。 因此,我们可以说,名字,体现了一个人外在的精神面貌。
    一个好名字不仅代表了父母对孩子深深的爱意,表达了父母对孩子美好的愿望、虔诚的祝福,而且确能影响孩子一生,让孩子平安、健康、发达、幸福,受益终生。
※一般来说,1—81数理之运势诱导适应于五格中的任一格,但主要是查看人格、地格和总格数理的;同时还要配合查看“天、地、人三格配置关系吉凶一览表”。
  万物的根源是数,宇宙也是数,数开始于1,而终于10,终再复一而循环不穷,永继无疆而序次不乱,此实大宇宙的真理之所动也,其10称为盈数,与“零”相同,从哲理的角度讲,即是时间,对是时间,又有空间,即所谓现象界,天地间的森罗万象,皆因此现象界的生成化亡而动之,所鼓动其生成化亡的基础,即自1—9之数的离合集散。因此,9数相乘的81数,是数理之数,非数目之数。所以其各数有含蓄宇宙的大自然力。其力有吉凶之分,如天地有阴阳,物有刚柔表里,其道理是一致的,所以组成姓名的文字,各有字画,而其画数,各有诱导力,故可生吉化凶而支配人生。而姓名所有的81数的暗示力,乃见于五格的各数,互相承接,或组合或相克而生变化,非单由一格或两格的数理就可以判断的,必须考查各格之数及综合全部之数理,方能判断出吉凶祸福。
QQ: 8 3 7 0 5 5 0 8 7

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规