天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生时的确定

楼主:日照周易 时间:2009-04-17 11:37:00 点击:602 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    一人来起单位名字,用他老婆当法人,只说是早上吃饭时生,查书那时出太阳在5点稍多点,吃饭时应该在7点前后,70年生当时还是生产队一起劳动,为了验证其到底是7点前和7点后,我对两个时辰分别做了分析,最后确定此人应该是7点前出生,下边是我的分析思路,写出来与大家一起分享。
女:1970年4月15早上吃饭时
    查早上出太阳是5点多点,这样确定要么是卯时要么是辰时.那么到底是哪个时辰呢?下边是我的分析
1:卯时
            庚戌 辛巳 己亥 丁卯
    要是此时月令寅枭时丁透,学历必是不高,也就是初中,最多高中,庚辛金为子女,命中应该生有一男孩子和一女孩子,
    丁克庚,会有一孩子流产,也就是命主本人应该现在是一女孩.巳亥冲,亥中甲木伤,故必谈有一对象不成,现在的对象不是第一个,亥卯合,后来结婚的老公应该是自由恋爱.
2:辰时
    庚戌 辛巳 己亥 戊辰
    食伤透干,身旺必是生有一男一女,最近04,05甲申乙佑木制土,应该有工作变动.,食伤清透,应该是技术类中专学历。
    反馈:学历不高,不到高中,04,05没有变动,原来有一孩子流产,现在是一女孩.自由恋爱,原来有一对象不成。
     根据对以上两个时辰的验证分析,可以肯定此人为卯时出生。                             
                               韩宇 
                           二00九年春月

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规