天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

永济周易易经研究会

楼主:永济周易研究会 时间:2009-03-02 10:11:00 点击:320 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
                               永济周易研究会简介               
  永济周易研究会由吴健鸣先生发起,在全市众多专家学者的共同倡议下,并在易学界朋友的支持下成立的。会员来自本市区(不受地域限制),是一个非营利性的、群众性的学术团体。研究会设理事会、常务理事会和学术委员会,负责总会的日常事务与学术工作。
  研究会以历史唯物主义和辩证唯物主义为指导思想,弘扬祖国优秀的传统文化,旨在与全国热爱易学文化和从事易学研究事业的专家学者共同对易学文化进行深入细致的挖掘、归纳、整理。力求不断充实易学文化的学术与应用价值,积极促进传统易学文化与现代文明相结合,促进人类幸福,推动易学文化的健康发展。
研究会的业务范围包括:
(一)组织会员开展学术研究活动。
(二)举办学术会议、办好会刊,交流、推广各种优秀正确的易学经验和最新研究成果。
(三)向社会宣传、普及科学的周易知识,为易学工作者、爱好者及有关人员提供咨询服务。
(四)开展不同易学会间的学术合作与交流。
(五)积极响应国家有关易学政策、法规,配合有关领导部门和有关单位,为中国易学的发展                                     QQ:993929267     邮箱:yongwjm@163.com      l电话:15935951283       13133418903

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规