天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

工作压抑,皆因伤食之地!

楼主:日照周易 时间:2009-02-27 16:18:00 点击:401 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
                           
                                乾造:辛亥 戊戌 甲戌 癸酉
                   丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅
    这是上午来的一女客户的老公的八字,去年找我预测过事情,都应验了,昨天来找我看看今年投资的事如何,昨天我不在,所以今天又来的。
    我把时辰一装起来,就说,这是个当官的命啊,应该是公务员,她说是啊,我说应该在科级了吧?,她说现在是副科。
    我说明年,后年当有工作变动0212年将有升迁之喜。
    下边我们就此造来进行分析:甲木生戌月,从格局来说,月令正财,喜透官星,辛金透出在年,得戌土生之,时透癸水,隔甲木,戌不破癸,辛禄在时,戊土坐旺月令,癸水根在年,财官印俱全,古书云:财官印全,谓之三奇,格清局正,当官的命是假不了了,至于大小,要看运和日元的旺衰了,此造官印财俱全,无伤,只是本命甲木日元微根在年支亥水,且远隔,故当以行水木之运为佳,以木帮身为要,现行运甲午,伤食之地,剥官之所,明年庚寅,后年辛卯,甲木得强根身转旺但会火局制官,干透金,故工作当有变动,运至2012,壬辰,水制火,生木可有升迁之喜。
                         韩宇2009年2月27日于日照

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规