天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

两个命造之区别

楼主:日照周易 时间:2009-02-23 10:32:00 点击:336 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
                  1、乾造:  丁巳 壬子 壬子 甲辰  
                  2、乾造:   壬子 癸卯   壬子   甲辰
    两造初看似乎区别不大,实际两个命造层次是天地之别!,     
    第二例是伤官透食,壬水自坐刃地,水旺木当令,甲木得势,运如逢得火,儿又生儿,秀气行矣!何其美哉!
    而第一例身太旺而无依靠,甲木无强根,子辰会局,水多木漂,月令子水,日月透干皆为水,虽然年上丁巳,奈何坎重离衰,火为财,在年,与甲木远隔,各自顾不瑕,无木,火无焰,无火,木无生机,这才是这个命造的病啊!水多无泻直接冲克巳火,火为财为父,故此人克父母,不仅克父还克妻,财运也是了了,本人还要注意视力不好,和腰病又走背运,克木,木为子女故生育晚,生也是女儿.
    实际:
    第一例:出身贫寒之家,学业一般.戊寅年其父早世,于壬午结婚.至今未产男儿.近年来经济拮据
    第二例:发迹于丙午,丁未运,现身家保守估计上千万,从事房地产。
                                    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规