天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周易算命

楼主:姜泊全 时间:2009-02-21 08:15:00 点击:734 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 姜氏周易研发中心:
     姜氏周易研发中心始建于一九九六年春季,自成立以来受到众多周易权威专家和周易同仁的大力支持,以及广大热心客户的拥护和爱戴.在此真诚的表示忠心的感谢.十几年来,成功的为公司.厂矿.企业.门市.和个人命名七万多客次.集体.个人风水勘察一千多次,为残疾父母子女(持有效证件)免费起名500多次.自2000年以来先后向社会慈善机构和残疾人事业以及灾区捐款30多万元.我们本着尊重知识尊重科学,弘扬祖国古老优秀文化遗产,服务于社会.服务于人类,贡献自己的微薄力量。
    易坛蛟龙周易预测生辰八字算命网,致力于网上周易算命,生辰八字算命,婚姻算命在线算命,国内起名算命,大陆算命起名,宝宝起名小孩起名,婴儿起名取名,公司取名起名命名。想要找最好的最准的最灵的算命起名专家,敬请光临:姜氏周易研发中心。本中心信誉最好,技术实力最强,是广大客户值得信赖的周易服务中心。
作者 :来吧路人甲 时间:2009-04-08 10:26:00
在不在帮我看下,男82年6月19  辰时       女82年12月2日亥时,,帮看下二人合适结婚不,另今年男方的运气好不

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规