天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周易论坛

楼主:blackblue2008 时间:2009-01-16 15:06:00 点击:590 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
请问哪位易学的先生能帮解卦?
楼主blackblue2008 时间:2009-01-16 15:06:00
初爻是3个字,二爻:1背,2背,2背,2背,1背。请问这里有无大财?何时出现?内有何人?工作上如何?请先生费心解读,恩谢。
楼主blackblue2008 时间:2009-01-16 15:19:00
请问哪位易学的先生能帮解卦? 
 在2009年1月15日 21:35 爻的卦  初爻是3个字,二爻:1背,2背,2背,2背,1背。请问这里有无大财?何时出现?内有何人?工作上如何?请先生费心解读,恩谢。
作者 :来吧路人甲 时间:2009-04-21 15:49:00
作者乔禹茗我们已经知道了,起名不仅仅是选定一个代号,它还是改造命运,提高命运的质量的一种手段。这就歩及了命运,命是指命局,即一个人出生的年月日时的干支组合,运则是命局在不同阶段中所经历的流年大运。
 命局就是生辰八字也有的人叫它四柱,即使用天干地支记录的年月日时。每一组干支记录一个具体时间,记年的干支叫年柱,记月干支为月柱,记日的干支称日柱,记时的干支是时柱。年月日时四柱子支共计八个字。故称四柱或八字。
 物质是不灭的,信息也是不灭的,人体带有宇宙进化的全部信息,孕育着整个宇宙的精气而延生,所以说,人类是宇宙的全息缩影。宇宙是物质的,即由木火土金水五种要素构成,这五种要素的生克制化就演化出了千变万化的全部信息,称为宇宙全息。人类是宇宙的全息缩影,因此通过对人类本身阴阳五行的分析判断,便可预知出信息规律。网站http://www.suanmingzhouyi.com电话13952145715

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规