天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

寻找天津市最受欢迎的小户型住宅

楼主:谷褒禧剑 时间:2014-03-28 14:02:26 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    现在很多人都在选购房子的征途上奋斗着,我也是其中的一员,我是土生土长的天津人,不久前刚和女友订婚,想在天津找一间适合居住的小户型房子就可以了,千挑万选看了不少楼盘,作为一个工薪阶层,买房子算得上是一件大事,希望选一套适合自己的房子,转了很久最后看上了水岸银座的房子,觉得不错,它的小户型确实是挺吸引我的。
    
    说起水岸银座的房子主要是有这么几点让我很中意。
    
    第一,地点好,水岸银座位于河东区十二经路与海河东路交口,对面就是天津著名的商业街区——小白楼商业区,而且紧邻海河,风景是绝对的好啊。
    
    第二,水岸银座周边配套齐全那是自然的,有华润万家超市,东方之珠娱乐超市等休闲娱乐场所,还有公安医院和新华南路小学等医疗和教育资源,而且水岸银座本身裙楼有海河新天地购物街,整体来说配套设施非常完善,生活起来很方便。
    
    第三,交通便利,距地铁9号线十一经路站很近,附近还有多路公交线路,生活出行,交通购物都非常便利。
    
    第四,性价比高,想比同地段的一些楼盘来说,水岸银座的价格更加亲民,让我们买房不必背上过多的压力,让我们有能力更进一步的改善生活。虽然我是买来居住的,但是我觉得这么高的性价比也给我提供了更多的选择,以后如果搬家,这里的房子还可以出租或是出售,像这样的地段,升值前景一定很好,未来还可能让我大赚一笔呢,(偷笑)。
    
    简单的来说吧,就是地段本身就非常的好,而且楼盘装修也特别的高大上。交通便利,升值前景看好,学校的资源相对也比较丰富,以后有了孩子,也不用愁这些上学的问题了。
    
    尽管在选择水岸银座的时候并没有太多的挑剔,但是能找到这么不错的房子还是很让我高兴的。其实买房子就是要看,地段好,价格合适,周围有学校,有你这大半辈子可能接触到的所有的重要的东西。那么就是你要的了。当然,整体的环境也是必须要考虑的。现在这样的好房子其实不多,还是那句话,买房子是大事,当然要给自己选择一个最好的了。
    
    下面上图,大家看看。
    
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规