天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津海河边好楼盘推荐

楼主:申素奎愿 时间:2014-04-11 12:19:56 点击:35 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    我来给大家推荐一下天津海河边的好楼盘。但天津新出的海河边好楼盘并不算很多,我给大家推荐卓越浅水湾和水岸银座这两间吧。
    
    卓越浅水湾
    
    卓越浅水湾位于天津市河东区海河附近的十经路与七纬路交口,区位优势突出。
    
    就地理位置而言,卓越浅水湾在海河经济带里,附近的商业挺发达的。附近有华润万家、海信广场等,生活便利。附近的学校还有天津音乐学院、河东区第一中学小学、天津七中、20中学;医院资源相对来说也较丰富,周边有河东区津东医院、天津第三中心医院。
    
    交通方面,卓越浅水湾靠近地铁9号线,就相距几步路,搭上地铁,出行便利就不多说了。
    
    说完这些再看看楼盘自身的项目优势,卓越浅水湾作为一个海河边好楼盘,有个巨大的优势,蓝印现房。很多人都知道,买了蓝印房户口问题就解决了。而对于那些急着要搬入新居的人来说,现房是个不小的诱惑。买了卓越浅水湾就可以马上入住或者马上出租。在自家房子里住多一两年能省多少租金呐。
    
      
    


楼主申素奎愿 时间:2014-04-11 12:20:32
    水岸银座
    
    水岸银座这个楼盘也位于河东区,实际上离卓越浅水湾不远。
    
    但水岸银座是位于十二经路,是最靠近海河的,在水岸银座的楼盘上看去,能清楚地看见海河水缓缓流淌。在晚上,海河边的夜色更好,水岸银座很适合有浪漫情调的人购买哦。
    
    水岸银座附近的商业都挺发达,附近有海河新天地SHOPPINGMAIL、富力华会六星级铂金俱乐部、空中花园CLUB-秀吧、海信广场、津汇广场,生活质量得以保证。而且,因为水岸银座是商住综合楼,可以直接在楼下购物,购买生活用品绝对方便。相对来说,配套设施也比较完善的。
    
    在交通方面,和卓越浅水湾一样,在地铁九号线十一经路站附近,出行便利,也不多说了。
    
    另外,水岸银座主推小户型,价格亲民,且面积不大,很是适合年轻人购买,也很适合新婚夫妇买来构建自己的温馨小屋哦。
    
      
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规