天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在济南购买商铺首选的好楼盘

楼主:半梦半想醉 时间:2014-05-18 09:15:46 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      
    在济南购买商铺首选的好楼盘,推荐位于和平路的诚基中心。不管是投资住宅、写字楼还是商铺,都讲究个“时移世易、灵活变通”。个人感觉,这几年生意确实不好做,拿商铺来说吧,除了看地段,还要看集群效应和经营方向。下面我就以诚基中心为例,谈谈济南购买商铺的好楼盘首选吧。
    
    商铺首选好楼盘最关键的是要有一个好地段,地段不仅关涉交通条件和商业环境,更意味着升值价值的大小。
    
    诚基中心位于济南和平路与历下东路交口,身居济南闹市,位于济南的核心商业圈,地理位置非常优越,自然是投资商铺的好选择。诚基中心附近繁华热闹,交通发达,人流、物流都很大,在诚基中心购买商铺不怕生意不好。
    
    商铺集中虽然会形成竞争,但其实这样的集群效应对于商铺经营来说是弊大于利的,君不见那些大型综合商场的人气一直很旺!其实就是因为商铺集中的地方能吸引各色人等前来,就相当于各大商铺联合造就了地段的高人流、高人气。
    
    诚基中心是济南市中心的一大商住综合楼盘,其本身是新楼盘,又植根于成熟商圈中,因此楼下的商铺既具备“生铺”的低价属性,又有着“熟铺”的高人气特点。有周围商铺的集群效应,加之诚基中心楼盘本身裙楼就是综合性的大商业区,楼上与周围小区内的住户也是基本的消费群体。这些都保障了在诚基中心投资商铺,收益率妥妥的有保障。
    
    商铺经营好,还要依赖于周围科学的商业配置设施,以及楼盘本身的商业形态。这么说吧,新兴业态的商业广场无疑是更有市场潜力和投资效益的。
    
    拿诚基中心来说吧,诚基中心如今已经开发到第四期,前期阶段的投入早已打下了坚实的物业基础。诚基中心的商业广场模式符合国际流行趋势,集情景式、体验式于一体,休闲、娱乐、购物、餐饮等一条龙。内街、外街、广场、中庭共享空间,又有扶梯、天梯、观光电梯等保证出入便利、上下通畅。发达的交通电梯不仅方便了消费者购物,也平衡了商业价值的楼层差。此外,诚基中心商铺层高五、六米,可买一用二,水电费分户计量,经营成本可控制,自营出租两相宜。
    
    
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规