天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推荐济南最畅销的好楼盘

楼主:路遥遥9 时间:2014-04-14 09:52:34 点击:34 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      
    推荐济南最畅销的好楼盘,顺便推荐诚基中心和卓越时代广场。
    
    1、最畅销好楼盘之诚基中心
    
    济南诚基中心位于和平路与历下东路交汇处,占据济南市区最核心地段,区位可观。诚基中心是商住综合的楼盘,有住宅楼,有商业裙楼。诚基中心的房子,无论是住宅还是商铺,都很畅销。
    
    从住宅来说,诚基中心地段繁华、交通便利,周围学校、商场、银行等生活设施一应俱全,居住在这里出行方便、居住方便、求学方便、娱乐方便。作为城市中心、交通枢纽,诚基中心附近的交通也很便捷,有多条公交线路穿插而过,未来还有BRT8号线直通,这里的交通枢纽地位将会越来越突出。这些优势自然使诚基中心的住房入住率极高,成为济南中心城区最畅销的好房子之一。
    
    从商铺来看,诚基中心周围有恒隆广场、银座、贵和、天街易购之类的综合商场,建行、中行、招商、农行、工商等银行机构也很齐全,商业环境好。此外,诚基中心已经开发到第四期,庞大的住户群也为商业发展提供了基础消费人群。再加上这里本身区位极佳,来往人流量大、消费能力强,也为商铺收益奠定了基础。听闻前几期的诚基中心项目商铺回报率在8%左右,这个水平真的相当可以了!
    
    个人认为,如果是做投资的,商铺的热门度更高,投入量另说,至少回报率比出租住房更有上升空间。诚基中心已经开发到第四期了,从前几期的市场表现来看,确实是挺畅销的一个好房子。
    
    
    
  


楼主路遥遥9 时间:2014-04-14 09:52:54
    2、最畅销好楼盘之卓越时代广场
    
    我自己倾向投资目的的,因此看热门楼盘先看区位。卓越时代广场在济南城市主干道经十路与浆水泉路交汇的地方,属于济南中部老城区与东部新城区的重要连接枢纽,扼住了如此重要的关口,升值潜力能不大吗?
    
    卓越时代广场周围的配套设施很到位,附近有中润世纪城、名士豪庭之类的社区,物业管理成熟。甲级医院、重点学校和银行等生活配套也很齐全。楼盘本身底下就是shoppingmall,针对一般性的购物休闲而言,已足够满足居住者的生活需求了。
    
    综合来看,卓越时代广场也是一个宜居住宜投资的好房子。而尤为难得的是,卓越时代广场这个楼盘性价比高,不限贷不限购,也不限户口,对不少外地人来说也很有吸引力。升值潜力大、适合居住也适合投资、价格还实惠,难怪会这么畅销了。
    
    
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规