天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推荐几个济南口碑好的楼盘

楼主:雪女王1 时间:2014-03-28 11:39:04 点击:42 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    主要分析一下济南口碑比较好的商铺楼盘,卓越时代广场和诚基中心。有兴趣投资或者创业经商的朋友都可以来看看。
    
    我到济南到不知不觉都十几年了,时间过得真快,不禁想要感叹一下,现在的工作也越来越稳定了,自己这些年来也有些积蓄闲钱,所以想在济南投资个口碑比较好的商铺,看看能不能赚一些以后给孩子出国用。
    
    自己看了很多楼盘,各式各样的都有吧,我为了买到适合的也做了一些工作。下面推荐一下两个楼盘,济南诚基中心和济南卓越时代广场。
    
    看点一:地段。
    
    个人认为,口碑好的楼盘第一要素应该是看它的地理位置,更确切的说就是地段,举一个极端的例子来说,市区和郊区的楼盘来做对比,当然是市区的楼盘要贵得多,同样的,在市区里面的房,不同地段的楼盘也会有不同的价格。
    
    有些地方的价格性价比特别的低,有些地段的性价比就特别高,比如说济南诚基中心和济南卓越时代广场,一个就在济南的核心商业圈,一个连接了中部和东部。这样天然优越的地理优势是不可多求的。优势特别的明显,人流大,物流大,自然会有很好的经济效益。
楼主雪女王1 时间:2014-03-28 11:39:45
    看点二:配置。
    
    其次,口碑好的楼盘还要看周边的基础配置。
    
    先来说说诚基中心四期,第四期也就意味着诚基中心之前已经成功的打造了三期楼盘,有过了三期楼盘的经验,不难想象它的物业基础已经非常的成熟。
    
    卓越时代广场的地理位置要更加的独特一些,稍有点远见的朋友应该也能看出,这个中部东部枢纽的位置会为它将来的升级加分不少。虽然作为商铺来说不太合适,但是投资也是一个不错的选择。
    
    看点三:回报。
    
    最后,口碑好的楼盘自然还要看回报了,投资不看回报那还不如做善事啊。懂行的朋友都知道投资就是看租金、回报率。低租金、高回报自然是每个人梦寐以求的好投资。而在这一点上,诚基中心确实能算得上是济南的佼佼者。前三期的租金回报率达到了8%,数字说明一切,这里就不多说了。
    
    卓越时代广场是商住综合的楼盘,周边的基础设施非常齐全,从医院到学校,从超市到社区,应有尽有。加上其独特的优越地理位置,作为投资回报率也是相当不错的。
    
    最后给大家上几个图片~
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规