天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推荐几个天津最近比较火的楼盘

楼主:月光燎原 时间:2014-05-18 11:46:46 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    天津最近比较火的楼盘有哪几个呢?我推荐下名门广场、卓越浅水湾和水岸银座吧。由于80后的剩男剩女比较多,所以近几年才是80后结婚的高峰期,天津自然也不例外,那么买房也就成了当务之急,天津在哪买房比较好,性价比比较高呢?这些问题对于很多80后来说,都有点儿丈二和尚摸不着头脑。下面就让我给大家推荐天津最新比较火的楼盘,供新婚小两口来选择。我主要给大家推荐的楼盘是名门广场、卓越浅水湾以及水岸银座。
    
    给大家推荐这三个楼盘的原因也是由于这三个楼盘的地点很好,同时都已经开盘,而且比较符合现在年轻人的居住习惯,那么下面我先介绍一下名门广场这个楼盘的情况。
    
    天津名门广场项目位于河西区广东路与徽州道交口,是由天津汇景房地产开发有限公司进行开发建设的。这个楼盘不仅临近地铁1号线下瓦房站,同时地处五大道与人民公园附近,无论是享受人民公园的天然氧吧还是想要去小白楼商业区逛街,交通都是极其便利。而且是70年的大产权房,学区房、蓝印房,对于想要在5月底之前购买蓝印房的外地房客也是极佳的选择。
    
    然后给大家介绍天津卓越浅水湾楼盘的具体情况。天津卓越浅水湾楼盘位于天津市河东区十经路与七纬路交口,规划总用地为12854平米,建筑总占地为4500平米,由2栋52层超高层及地下、地下各两层组成的综合体。卓越浅水湾的开发商是天津高盛房地产开发有限公司。这个楼盘地处津滨轻轨9号线十一经路站附近,并紧邻海河沿岸,交通便利,视野开阔,夜晚可以看到美丽的海河夜景。同时由于这个楼盘是现房,同时也是蓝印房,所以清盘在即,请考虑入手的房客抓紧时间了。
    
    最后推荐的是水岸银座楼盘。水岸银座位于河东区十二经路与海河东路交口,楼高210米,项目建成后将具备高档公寓和品牌商业零售的综合功能,水岸银座由三幢高级公寓楼及商业裙房组成,三幢酒店式公寓沿海河东路和十二经路展开布置,总建筑面积102900平米。此楼盘个人认为是最符合当下年轻人的居住理念的,楼盘也运用了香港式居住理念,让住户彼此有更加零距离的交流,彼此关系更加融洽,这也符合年轻人爱交友的社交习惯。同时这个楼盘也是蓝印楼盘,在5月底蓝印政策截止前,外地房客可以考虑入手。
    
    以上天津名门广场、天津卓越浅水湾以及天津水岸银座楼盘就是我今天给大家推荐的楼盘信息,也是最近天津比较火的几个楼盘,希望通过我的介绍,大家可以通过比较了解天津在哪买房比较好这个问题。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规