天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推荐几个天津的好楼盘

楼主:鍠镞餹淉旧 时间:2014-03-28 09:26:47 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      
    如题,天津好楼盘推荐。我之前一直都是租房子住,毕竟是工薪阶级,买房的话感觉压力太大,我自己比较喜欢自由自在的生活,现在毕竟基本上已经确定要在天津发展生活了,所以想看看天津那的楼盘比较好早点买了也算是早点给自己安家了吧。
    
    考虑了一下自身的经济水平,而且又是在市中心买房,最后看中的就是天津名门广场和卓越浅水湾了,自己跑了很多地方得出来的吐血整理,和大家分享希望大家有好楼盘也可以一起推荐吧。
    
    首先说说天津名门广场,地理位置非常的好,处于天津市中心的繁华地段。我最喜欢的是它的旁边就是人民公园,天津空气这么差,以后可以没事下楼走走呼吸新鲜空气,感觉这个免费的享受还是很值的。除了人民公园之外,周边还有很多文雅的景观,像五大道历史风情区啊,音乐广场等等,我个人都比较喜欢这些地方。
    
    名门广场的商业环境也非常好,买东西就比较方便了,对象喜欢逛街以后也能陪她逛逛。像滨江道、小白楼就在附近。地铁一号线下瓦房站就在附近,以后出行也很方便。
    
    值得一提的是,名门广场周边的学校非常多,这点倒是我的意外发现,毕竟自己还没有孩子没有考虑那么多。从小学到大学基本囊括了,以后孩子可以就近就学特别好。
    
    第二在来说说卓越浅水湾,一样是属于市中心的楼盘,相对来说,卓越浅水湾没有名门广场那么繁华,但是对于海河经济圈这一点来说,卓越浅水湾的发展潜力要比相对成熟的名门广场要大得多。
    
    同样的卓越浅水湾的升值潜力也非常的大。如果是作为婚房的话,卓越浅水湾是嫌现房,入住非常方便,但是我并没有这个需求。
    
    顺带一提是名门广场和卓越浅水湾这两个楼盘都是蓝印房,我本人已经是天津户口,所以对此并不是特别在意。但是好奇的了解了一下蓝印房的政策,感觉对于外地户口的朋友来说,买蓝印房应该是一个非常不错的选择。
    
    我自己是买来自己住的,其实名门广场和卓越浅水湾作为投资也是相当不错的选择、最后上两个图吧~
    
  
    
    





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规