天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推荐天津不错的学区房

楼主:月亮的初吻 时间:2014-04-13 09:03:41 点击:34 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      
    推荐天津不错的学区房,名门广场和卓越浅水湾。
    
    不错的大产权学区房——名门广场
    
    天津名门广场位于天津市河西区徽州道和广东路交口。毗邻人民公园,自然环境优越;四周名校环绕,子女求学省心;附近商场林立,商业氛围浓厚;建筑大气时尚,顺应环保趋势;交通四通八达,出行畅通便利;占尽地段优势,升值潜力巨大——总之,名门广场满足了人们对于精品楼盘的所有遐想。
    
    名门广场楼盘在多方面显现出卓越的品质,尤其突出的,是其作为津门难得的70年大产权学区房,享有优质的教育资源。周围学校不仅在量上涵盖小学、中学、大学等不同教育阶段,在质上更不乏同级院校中的重点。这样的教学资源配置,无论是在求学的便捷性上,还是在成长环境的营造上,对子女都大有裨益。
    
    软件硬件都很强大的名门广场,在价位上却十分亲民,尤其与同区位或同配置的楼盘相比,在价格上也具有极大的优势,是综合实力不错的优质学区房。
    
    
    
  


楼主月亮的初吻 时间:2014-04-13 09:04:16
    不错的蓝印学区房——卓越浅水湾
    
    卓越浅水湾位于天津市河东区十经路与七纬路交口,毗邻天津站,距离南京路仅1.8公里,与地铁9号线咫尺之遥,是中山门轻轨站与天津站之间的交通枢纽,地段上佳,交通发达。卓越浅水湾由两栋高层及地上、地下各两层的商业区组成,乃商住综合体,因身处海河沿线,又兼具地铁优势,商业前景和升值空间也令人拭目以待。
    
    卓越浅水湾住宅区周围学校、医院、大型购物广场环绕,配套完善,其中重点院校主要有天津音乐学院、河东区第一中学小学、天津七中、20中学等。
    
    作为学区房,卓越浅水湾不仅可以给子女提供丰富的教育资源,还可以给外地孩子落实蓝印户口。可以说,在照顾子女问题上,卓越浅水湾有很大优势。作为优质现房,卓越浅水湾具备即买即住的条件,业主买房时可以对房屋空间及内部配套一目了然,眼见为实真的很不错。
    
   
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规