天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津70年大产权房

楼主:美乐天 时间:2014-05-27 18:01:25 点击:38 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      
    你会为自己的家因为产权时间太短而烦恼吗?你还在为交通的出行不便而犯愁吗?你还在为寻找一个产权时间长的房子而苦苦搜寻吗?今天我就为大家推荐一款产权时间超长的大产权房----天津名门广场。
    
    在现在这个社会高速发展的时代,并且在这个房价持续上涨的时期,大家在选购房子的时候都会考虑到很多问题,首先是房价,其次是产权时间,再就是交通,相信任何人都不例外吧,今天我为大家推荐的是一个交通便利,房价适宜,并且最重要的一点是产权时间在整个天津来说可以说是做长的房子,那就是天津名门广场。
    
    天津名门广场让大家拥有70年产权,大家可能想都不敢想,现在目前而言这么长产权的在天津基本上是没有的,越来越多的人都希望自己拥有一套属于自己的房子,其中最重要的一点就是产权时间长,现在名门广场的出现让大家实现这一愿望,让大家住得舒心,住的放心。名门广场不仅让在大家在产权上拥有70年,并且名门广场这边的交通更是便利,下边给大家介绍一下交通路线,为大家带来便利!
    
  
    
   


楼主美乐天 时间:2014-05-27 18:01:35
   名门广场位于河西区广东路与徽州道交口处,交通便利,环境优美。名门广场的公交路线有:乘坐地铁1号线在下瓦房站下车即可,乘坐4路、803路、校线3路公交车在谦德庄站下;乘坐3路公交车在下瓦房站下车,乘坐678路公交车在人民公园南门站下车;乘坐608路到厦门路下车、公交175路、511路厦门路下车即可。名门广场的周围的环境:五大道历史风情区、音乐广场、人民公园、睦南公园、河东体育场,相信在这里会让大家的生活多姿多彩!名门广场附近的商场有:海信广场、滨江购物中心、凯旋门百货、朗香街商业街、1902欧式风情街、图书大厦;滨江道—和平路商业区、津汇广场、伊势丹、乐宾百货、友谊新天地、好利来、必胜客餐厅等。
    
    如此繁华地带,又有70年大产权的标签,房产的升值潜力巨大。若能拿下名门广场作保底,未来时机成熟时还可以投资,相信升值收益也是十分可观的。
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规