天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津市中心工作婚房置哪里的好

楼主:师士来静 时间:2014-04-12 23:05:06 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    天津市中心工作婚房置哪里的好,经人推荐介绍下名门广场、水岸银座和卓越浅水湾。孔子有云“三十而立”,年近三十的我终于要成家啦!有老婆了,咱总不能让人家没有安全感吧。买房这事吧,毕竟不是土豪,主要还是经济实惠。天津市中心工作婚房置哪里的好呢,最终还是参考了朋友意见。
    
    天津婚房置哪里的好之“价格为先”:
    
    名门广场、水岸银座、卓越浅水湾价格都非常亲民,非常适合刚工作不久,少有积蓄的80后上班族。比如位于天津河东区十二经路与海河东路交口的水岸银座,水岸银座主打小户型,户型小,整体房价就低,这样我们购置婚房的贷款、税金,就连专修费都能减少很多,这样以后每月的还贷压力就会小很多。经济压力小,住在水岸银座多舒心啊!
    
     
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规