天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津蓝印好房大推荐

楼主:克林顿稀拉里 时间:2014-04-22 17:50:07 点击:34 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    天津蓝印好房大推荐,名门广场和卓越浅水湾!话说关于蓝印政策要取消的消息还真是不绝于耳啊,虽然取消、不取消的传言总在不断更替,但是我觉得蓝印取消是大势所趋啊!蓝印取消到底什么时候板上钉钉还真不好说,不过打算靠买房办户口的亲们还是要抓紧哪!下面我先来给大家推荐两个不错的蓝印好房,名门广场和卓越浅水湾,欢迎补充哦!
    
    天津蓝印好房之名门广场:
    
    名门广场位于河西区广东路与徽州道交口,这个地段距离滨江道、小白楼等天津地标性商圈不远,可以说商业环境非常繁华。在自然与人文环境上,名门广场旁边就是人民公园,附近还有五大道历史风情区等景观,依傍天然氧吧,又有著名人文景观在侧,居住环境优越。
    
    交通方面,名门广场临近地铁一号线的下瓦房站,公交线路也四通八达,3路、4路、803路、678路、608路、175路、511路都经过这里,不仅出行方便,也为经济发展提供了保障。作为天津难得的有70大产权的蓝印房,名门广场对很多外地购房者来说也别有吸引力。
    
    总结:我自己就是买的名门广场,得益于周围丰富的学校资源,个人感觉名门广场这个地段的楼盘升值空间很大,未来即便不出售,有机会出租也是很赚的。
  


楼主克林顿稀拉里 时间:2014-04-22 17:51:24
    
    天津蓝印好房之卓越浅水湾:
    
    卓越浅水湾位于河东区十经路与七纬路交口,属于海河经济圈范围内,商业潜力同样不凡。如今天津市对于海河经济带的重视程度大家是有目共睹的,所以卓越浅水湾所属地段的楼盘升值空间也很让人期待。
    
    交通方面,卓越浅水湾距离地铁九号线十一经路站非常近,交通超级便利,不仅去市区方便,通往塘沽方向也快捷的很。卓越浅水湾与名门广场一样同属于蓝印房,而且,卓越浅水湾还是优质现房,业主购房时可以“即买即住”,更能买的放心、住的舒心。
    
    总结:目前卓越浅水湾所处的地段,其经济发展,尤其是商业建设还处于上升期,远未到顶点,因此升值潜力是非常大的!(PS.说到海河经济圈不得不说水岸银座,虽然不是蓝印房,但主打小户型,价格低廉,想投资的朋友可以看看。)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规