天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津适合工薪阶级的楼盘

楼主:哥无言 时间:2014-04-22 13:54:17 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    自己刚毕业看了几个楼盘感觉水岸银座挺不错的,都听适合我这种刚毕业的工薪阶级居住的,而且周边的设施什么的也很完善,上班出行什么的都很方便。
    
    后来我朋友说他在卓越浅水湾住,那里的房子挺不错的属于工薪阶级的楼盘。还有名门广场,也挺适合居住的,都挺是和想我这种的工薪阶级居住的,环境什么的都挺好的,和水岸银座差不多也挺好的,最主要的时说卓越浅水湾和名门广场都是蓝印房。
    
    其实个人更喜欢水岸银座,对这里也有很多的考察。简单来说,这里房如其名,临水而建,是海河沿岸为数不多的具备高档公寓和品牌商业零售的商业体,地处海河边十二经路与海河东路交口,开发商是享誉津门的天津高盛房地产开发有限公司。
    
    周围交通便利,也是水岸银座非常有优势的一点,相距百米处就可乘坐地铁、轻轨,30分钟可到达滨海新区,并配套了十余条公交线路,这对工薪阶级的我们来说是绝对的必要条件。当然这里离距离天津火车站仅1公里,对于外地人的我来说,春节购票也变得非常简单。
    
    天津水岸银座与天津CBD核心的小白楼商业区隔河相望,距离万达商业区、金街和平路、意式风情街等天津地标式商业、旅游区域均在咫尺之间,优越的地理位置使水岸银座成为房产置业和投资的首选。
    
    当然另外两个楼盘都是工薪阶级的最佳选择和居住环境,
    
    水岸银座的照片,大家觉得怎样?
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规