天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津有哪些小户型楼盘比较受欢迎,举例说明

楼主:玫瑰园景 时间:2014-04-25 07:47:30 点击:48 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    举例说明天津哪些小户型楼盘比较受欢迎,像是水岸银座这一类的房子,感觉还是比较不错最后朋友还是推荐我买水岸银座的房子,他由于算是半个业内人士,所以也有有所了解。简单来说:
    
    1、水岸银座的小户型房子周遍设施很完善,居住的话会很舒适很方便,出行的话也都很方便。
    
    2、而且水岸银座的小户型也挺受欢迎的,基本是以香港生活理念为基础,外部公共大厅整体是以五星级酒店为蓝本的。像是电梯厅、会所及公用部分均采用星级酒店的精细装饰元素。
    
    3、水岸银座还率先将智能化配备引入人居,让居者享受现代科技进步的硕果,对于样板间的考察,我看到:在房间之内,几乎所有的家具都是可变形的。电视机下面看似小柜子,挡板抬起来便是餐桌。设计十分巧妙,既节省空间又方便生活。
    
    4、交通十分便利,是典型的地铁沿线楼盘。距地铁9号线十一经路站仅200余米,交通贯穿整个市区。附近有地铁3、4、5、9号线路。公交643路在大光明桥下,871路十一经路站下,867路十一经路站下。
  


楼主玫瑰园景 时间:2014-04-25 07:48:00
    可能对于楼盘的介绍,说的有些凌乱,但是我了解目前就是这些了。不管是从周边设施还是教育资源,可以说都是水岸银座的优势所在。其他的楼盘暂时没有看过,如果大家有什么好的小户型楼盘多多给我推荐啊,我应该近期就会买了。感激不尽啊各位小伙伴~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规