天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津性价比高且离地铁站近的楼盘

楼主:郜可莺浩 时间:2014-04-22 22:30:27 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    因为家在河西区,所以一直以来都是在河西区附近找房换,最后感觉名门广场的房子还是不错的。
    
    市六区的房子现在真的是太贵了,更别说是交通便利的地方了,听人说名门广场的楼盘价位不是很高,而且离着地铁站很近,就隔着一个人民公园,周边的其他设施也很齐全,学校什么的也很多以后孩子上学什么的也都不用愁了,感觉性价比挺合适的。我给大家说说我所了解的名门广场。
    
    1、天津名门广场以业主委员会为核心实行资质管理,提供一流的优质物业服务。保证为业主提供日常保洁、计划卫生、专业清洁、保安服务、绿化管理、周全的代收代缴代租服务、完备的档案资料管理,业主委员会对物业管理服务公司实施选聘、监督、奖惩的措施,也能确保前期介入阶段最大程度让业主满意。
    
    2、名门广场的交通条件可谓便利至极。毗邻地铁1号线下瓦房站,周围3路、4路、803路、678路、608路、175路、511路等多条公交线路穿插而过。这也是我最想要的那种离地铁站近的天津楼盘。
    
      
   


楼主郜可莺浩 时间:2014-04-22 22:31:05
   现在这个楼盘已经符合了我的基本要求,我还在考察当中,如果没有其他合适的楼盘就准备入手一套这个了。看整体的环境图还是非常不错的,很温馨,很有家的感觉。
    
    问问各位朋友这个楼盘怎么样,还有没有其他性价比高的离地铁站近的楼盘?我还听到有水岸银座的房子比较受欢迎。还有没有合适的天津地铁站旁性价比高的楼盘。坐等,急。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规