天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津配套设施较齐全的新楼盘推荐

楼主:徐如耀麒 时间:2014-04-13 11:09:58 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    推荐几处天津配套设施较齐全的新楼盘,名门广场、水岸银座。在现如今房价居高不下的形势下,买房简直是对经济、心力、体力的多重挑战。想要拥有一套“买的放心,住的舒心”的住房,楼盘周围的基础配套设施就不可忽视。在朋友的推荐下,经过实地考察,最终名门广场、水岸银座进入我和老婆的候选房名单。现在就跟大家介绍一下,欢迎提意见哦!
    
    NO.1配套设施齐全楼盘之名门广场
    
    名门广场位于天津市河西区广东路与徽州道交口,身处繁华地带。五大道历史风情区、音乐广场、人民公园、睦南公园、河东体育场等都在名门广场周围。此外,名门广场同海信广场、滨江购物中心、凯旋门百货、朗香街商业街、1902欧式风情街、图书大厦等相隔不远,购物、休闲、娱乐极为方便,完全满足现代人对于生活、工作零距离的要求。
    
    最让老婆心仪的是,名门广场有丰富的教学资源。像和平保育院、河西一幼、河西二幼、上海道小学新华南路小学、昆鹏小学、岳阳道小学、新华中学、第二十中学、海河中学、耀华中学、天津一中等重点学校都在名门广场附近,按照天津市现行的“就近入学”政策,购买了名门广场,孩子有更多机会上好学校啦!值得一提的是,名门广场附近还不乏天津外国语大学、天津医科大学、天津财经大学等高等学府,高校教育氛围浓厚。
    
      
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规