天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推荐天津综合实力好的楼盘

楼主:果苑缘 时间:2014-03-28 10:02:28 点击:32 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    小编今天就来给大家推荐天津几个综合实力好的楼盘吧,名门广场、卓越浅水湾和水岸银座。
    
    楼盘虽然都有优劣,但亮点越多的楼盘无疑优势越明显,综合实力也越强,虽然我们无法找到十全十美的楼盘,但在综合实力上还是能计量一番的。
    
    1、好房子之好地段
    
    名门广场、卓越浅水湾和水岸银座都是天津市中心地段的好楼盘,两条重要地铁线沿线地带,中间还有海河经过,小白楼、五大道、劝业场等商圈均距离不远,称的上是“核心地段,发达交通”了,可以说到哪里都方便、快捷、“不费劲儿”。
    
  


楼主果苑缘 时间:2014-03-28 10:02:46
    2、好房子之好学校
    
    市中心好地段自然少不了好学校,名门广场、卓越浅水湾和水岸银座周围都有丰富的学校资源,尤其是围绕着名门广场附近,学校资源更是雄厚到令人咋舌,周围学校不仅涵盖幼儿园、小学、中学、大学各个阶段,更不乏上海道小学、新华中学、天津财经大学、天津外国语大学这样的重点。对孩子上学问题有特别要求的购房者尤其应该考虑。
    
    3、好房子之好环境
    
    卓越浅水湾和水岸银座都靠近海河,风景优美,空气清新。住宅区周围学校、医院、大型购物广场环绕,生活也十分便利。周遭学校资源中更不乏名校,文化气息也是相当的浓厚,对人居质量尤其子女的成长来说是大有裨益的。
    
    名门广场毗邻人民公园,天然氧吧带来舒适的居住环境,在雾霾严重、空气质量堪忧的大环境下,更显得宜室宜居。
    
    4、好房子之好潜力
    
    水岸银座本身裙楼就有海河新天地购物街,对面即是天津著名的小白楼商业区,周边的超市、医院、小学等医疗和教育资源也算得上丰富了。水岸银座主推小户型,价格亲民,又有海河、地铁优势,尤其适合做投资,升值潜力无限。
    
    卓越浅水湾同样作为商住型综合楼,底商+住户的模式也具备给力的商业发展空间,加之地铁和海河所带来的经济动力,商业前景同样乐观。
    
    名门广场本身就处于商业圈发展极其成熟的天津市区核心地带,又是优质学区房,在商业环境、消费人群、升值潜力等方面的能量更是不在话下。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规