天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津海河边好楼盘

楼主:师士来静 时间:2014-04-12 10:50:44 点击:35 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    推荐天津海河边好楼盘,卓越浅水湾和水岸银座。
    
    海河边好楼盘之卓越浅水湾
    
    卓越浅水湾位于天津市河东区十经路与七纬路交口,毗邻天津站,距离南京路仅1.8公里,与地铁9号线咫尺之遥,是中山门轻轨站与天津站之间的交通枢纽,地段上佳,交通发达。又因尊处进入首都的门户版块,浅水湾也吸引了众多大中型企业入驻此间,地缘优势日益凸显。
    
    卓越浅水湾楼盘由两栋高层及地上、地下各两层的商业区组成,乃商住综合体。住宅区周围学校、医院、大型购物广场环绕,配套完善。因身处海河沿线,又兼具地铁优势,商业前景和升值空间也令人拭目以待。
    
    作为优质现房,卓越浅水湾具备即买即住的条件,业主买房时可以对房屋空间及内部配套一目了然,这样的“眼见为实”无疑更让人放心。此外,因落座海河之滨,卓越浅水湾还坐享海河自然美景,这在雾霾日益严重的今天,实属难得。
    
    卓越浅水湾地缘优势明显,资源配备完善,宜居条件上佳,升值空间巨大,价格定位亲民,无论是从居住性还是投资性上,都符合人们对好楼盘的定义。
    
      
    


楼主师士来静 时间:2014-04-12 10:51:50
    海河边好楼盘之水岸银座
    
    水岸银座位于十二经路与海河东路交口,毗邻天津CBD核心商区,与小白楼仅一河之隔,津门各大商业地标更是近在咫尺,地段优势不言而喻。周围交通发达,地铁、轻轨距楼盘不足百米,并有十余条公交配套线路,来往十分便利。
    
    京津是环渤海经济区的核心地区,滨海新区和海河沿岸经济带则代表着天津的未来。水岸银座紧靠海河的地理位置,不仅使其成为备受追捧的“水景房”,更因沿岸经济发展的带动,成为最具升值活力与未来价值的好楼盘。
    
    海河沿岸一向是天津重要的商务地带,地铁对其沿线经济发展的带动作用更是不言而喻的。海河作为天津的母亲河,在自然与人文上都对津城及天津人有着深远的影响;而提起地铁楼盘,无论是刚需购房者还是投资客都十分关注、看重。
    
    水岸银座不仅毗邻海河,更兼具地铁优势,这样的楼盘不仅升值空间大,而且因为地段优势过于突出,受外在经济波动的影响也比较小。此外,水岸银座也特别适合年轻上班族选择置业。
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规