天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

寻找交通便利的济南好楼盘

楼主:牛人吹牛皮 时间:2014-04-14 07:06:23 点击:37 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
    如题,寻找交通便利的济南好楼盘,顺便推荐诚基中心和卓越时代广场。我想,随着如今济南东拓西进各种策略的落实,“交通便利”这个定义其实宽泛了不少。处在中心城区的住房,如诚基中心,是传统意义上的交通枢纽,而处在东部城区或者中、东部交界地带的住房,如卓越时代广场,则目前已经足够发达、未来前景更佳。
    
    1、交通便利的好楼盘之诚基中心
    
    我一直比较看好位于和平路这块的城基中心,从综合实力来看就不错,尤其区位优势非常突出。
    
    从区位上看,诚基中心位于历山东路与和平路交汇处,占据济南市最核心地段,地利优势非常突出。
    
    从交通条件上看,诚基中心附近有102、49、80、31、2、137、151、K91、K96等多条公交线路,地段上处于枢纽地带,交通自然四通八达。此外,BRT8号线即将“进军”和平路了,貌似其最大的站点就设在诚基中心门前哦,这意味着诚基中心所在地段的交通枢纽地位将会更加巩固。
    
    从商业上来看,诚基中心楼盘位于济南市的核心商圈——山师东路商圈的显要位置,周边高校啊、社区啊、医院啊应有尽有,ren流量相当大,这也是促进其交通发展的最大动力。
    
    


楼主牛人吹牛皮 时间:2014-04-14 07:07:18
   
    2、交通便利的好楼盘之卓越时代广场
    
    济南人都知道,经十路作为城市主干道,在济南的东拓、西进政策执行上的地位是非常高的。而济南东部向来被视为济南最具发展潜力的区域,随着未来东部行政与新兴商业中心的确立,中部与东部地区的交通线路也会变得越来越重要。
    
    卓越时代广场的区位真是太特别了,就在经十路这条线旁边,而且是在经十路与浆水泉路交口附近。卓越时代广场附近有131、312、323、325、152、31、303、303支、305、306、K139等多条公交线路经过,门前的高架桥更是形成了一个立体网络,通往济南城的四面八方。
    
    作为燕山片区的重要楼盘项目之一,卓越时代广场对周边交通、商业等其他各项配套设施发展的带动作用是不容小觑的。而反过来看,区域经济的发展又能够进一步提升楼盘等项目的升值空间。可以说,位于潜力巨大枢纽地带的卓越时代广场,拥有非常给力的升值价值。
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规