天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津最具升值价值的居住性楼盘

楼主:可选大红 时间:2014-04-23 17:18:46 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    推荐天津最具升值价值的居住性楼盘,卓越浅水湾和水岸银座,欢迎各位补充。(我觉得这两处都是天津难得的投资居住两相宜的楼盘,不容错过!)
    
    最具升值价值的居住性楼盘之卓越浅水湾:
    
    卓越浅水湾位于天津市河东区十经路与七纬路交口,毗邻天津站,距离南京路仅1.8公里,与地铁9号线咫尺之遥,地段上佳,交通发达。因尊处进入首都的门户版块,卓越浅水湾也吸引了众多大中型企业入驻此间,最具升值价值,投资前景广阔。
    
    卓越浅水湾楼盘由两栋高层及地上、地下各两层的商业区组成,乃商住综合体。卓越浅水湾住宅区周围学校、医院、大型购物广场环绕,配套完善。因身处海河沿线,又兼具地铁优势,卓越浅水湾的商业前景和升值价值令人期待。
    
    除了投资性强,卓越浅水湾也是不错的居住性楼盘。首先作为优质现房,卓越浅水湾具备即买即住的条件,业主买房时可以对房子的户型结构有一个清晰的认识,一目了然能买的更放心,发现问题还能及时解决。再说到居住环境,卓越浅水湾濒临海河,坐享海河美景,自然人文环境优越。
    
    总之,卓越浅水湾地缘优势明显,资源配备完善,宜居条件上佳,升值空间巨大,价格定位亲民。可以说无论是从居住性上还是升值价值上,卓越浅水湾都是天津不错的楼盘。
    
      
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规