天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津水岸银座等环境优越的好房子

楼主:师士来静 时间:2014-04-26 22:28:48 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    买房不仅要关注住房小环境,楼盘的大环境也非常重要。下面我就从几个方面来分析一下楼盘环境,并推荐水岸银座、卓越浅水湾和名门广场等天津环境优越的好房子,欢迎补充哦!
    
    1、大环境之自然环境优越。
    
    随着城市环境的恶化,如今购房时人们对楼盘的自然环境也越来越重视。
    
    水岸银座屹立于天津海河沿岸的“风水宝地”,坐享海河美景,自然环境十分优越。居住于此,业主可以在房间欣赏到水域美景,也可以随时出来沿海河散步游玩,想必十分舒适宜人!卓越浅水湾作为距离水岸银座不远的楼盘,在尽享海河环境优势上也是不相伯仲的。说到自然环境,位于人民公园之侧的名门广场又差得了哪去?大城市的公园“天然氧吧”是可遇而不可求的,园林环境之于业主生活的影响可谓广泛而深远。
    
      
    2、大环境之资源环境突出。
    
    众所周知,位于繁华地段的楼盘不仅生活方便,房子未来的升值空间也很大。因此说到买房大环境,地段因素与资源环境也是不可忽略的一项。
    
    以名门广场为例,位于河西区广东路与徽州道交口的名门广场,周围有五大道历史风情区、音乐广场、人民公园、睦南公园、河东体育场等天津地标,更有海信广场、滨江购物中心、凯旋门百货、朗香街商业街、1902欧式风情街、图书大厦等大型商场散布。人文景观多,商业区域广,生活、休闲、娱乐零距离。
    
    此外,卓越浅水湾、名门广场还是天津著名的学区房,周围的学校资源十分丰富,保证不让孩子输在起跑线上。
    
    [img]http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140426/10/5495643320140426103357076_640.jpg[/img]
    
    3、大环境之交通环境良好
    
    相信上班族都知道良好的交通环境之于生活的重要性吧!谁也不想在拥堵或荒凉中郁卒地生活啊。
    
    水岸银座、卓越浅水湾和名门广场都是交通环境良好的楼盘,不仅公交线路多,最重要的是都位于地铁沿线!水岸银座和卓越浅水湾位于地铁9号线十一经路站附近,名门广场则距离地铁3号线下瓦房站不远。有句话是怎么说的?便利的地铁是良好交通的一半!
    
    [img]http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140426/10/5495643320140426103434075_640.jpg[/img]
    
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规