天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津名门广场,70年大产权优品房

楼主:芳草懒觉 时间:2014-06-26 16:27:24 点击:27 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    天津70年大产权房推荐一个,那就是位于河西区人民公园旁边的名门广场。想要在天津购买一套能安安稳稳住一辈子的优品房,决不能忽视房子的产权问题。买房做投资的话自然另当别论,但咱们普通人置业用来自住,还是建议选择那些土地使用权70年的大产权房。如今公寓性楼盘大行其道,大产权房可遇不可求。下面我就来为大家具体介绍下名门广场这个经济实惠的天津70年大产权优品房吧。
  


楼主芳草懒觉 时间:2014-06-26 16:27:39
    名门广场尊处天然富人区,依傍五大道传承百年尊贵,南临人民公园坐享公园景观,位于小白楼、海信商圈与友谊商圈之间,周边文化、教育、医疗、交通设施齐全,生活十分便利。这一地区在天津市经济发展中扮演着重要角色,而随着城市的进一步发展,其优势地位必将日益凸显。
    
    【这一段信息量略大啊,总之就是简要阐明了名门广场在地段、配套、交通等方面得天独厚的优势。】
    
    名门广场毗邻人民公园,花草植物和新鲜空气有益于人的身心健康,在如今雾霾严重、空气质量越发堪忧的大环境下,能有一处天然氧吧的居住小环境,对在大城市辛苦生活的人们来说,是一种难得的享受。
    
    【显而易见,有公园依傍,名门广场的自然居住环境是非常优品的!】
    
    名门广场项目一直秉承“精致豪宅”的开发理念,以严谨细致、追求完美的态度,把控好建筑中的每一个细节。其建筑外观奢华、公共部位装潢精致,用料考究、建造精良、配套齐全,呈现出隽永、精致、舒适的完美格局。在管理上,名门广场以业主委员会为核心实行资质管理,秉承源自香港的先进豪宅物业管理理念,遵循“以人为本、实事求是”的原则,保证最大程度上让业主满意。
    
    【此段关键词有二,其一为名门广场建筑本身的可靠性,其二为名门广场物业管理的人本性。】
    
    名门广场既具备了纯住宅居住的舒适性,完全可以满足家庭生活的需要,又具备了酒店式公寓的奢华感受和更强的投资性,同时具有地段好、总价低、单价低、首付低、月供低、品质高、回报高等八大特点。可以预见,名门广场未来的升值空间必将不可限量。
    
    【总而言之,名门广场作为天津70年大产权的优品房子,不仅适合居住,投资性也非常可观,同时价格还很亲民,升值空间被普遍看好,如此难得,真的不容错过。】

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规