天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推介济南最受欢迎的好楼盘诚基中心

楼主:fangspam 时间:2014-06-26 22:37:26 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    人们买东西往往有跟风的习惯,虽然盲目跟风不好,但不得不承认,很多时候,大众普遍喜欢的东西,确实是有其受欢迎的真正实力的,买房子也体现着这个道理。下面小编就来推介济南最受欢迎的好楼盘诚基中心,看看这个楼盘有什么特别的魅力吧。
    
    济南诚基中心位于和平路与历下东路交汇处,占据济南市区最核心地段,区位可观。诚基中心是商住综合的楼盘,有住宅楼,有商业裙楼。诚基中心的楼盘,无论是住宅还是商铺,都很受欢迎。
    
    从住宅来说,诚基中心地段繁华、交通便利,周围学校、商场、银行等生活设施一应俱全,居住在这里出行方便、居住方便、求学方便、娱乐方便。作为城市中心、交通枢纽,诚基中心附近的交通也很便捷,有多条公交线路穿插而过,交通枢纽地位将会越来越突出。这些优势自然使诚基中心的住房入住率极高,成为济南中心城区最受欢迎的好楼盘之一。
    
    从商铺来看,诚基中心周围有恒隆广场、银座、贵和、天街易购之类的综合商场,建行、中行、招商、农行、工商等银行机构也很齐全,商业环境好。此外,诚基中心已经开发到第四期,庞大的住户群也为商业发展提供了基础消费人群。再加上这里本身区位极佳,来往人流量大、消费能力强,也为商铺收益奠定了基础。听闻前几期的诚基中心项目商铺回报率在8%左右,这个数字很不错哦!
    
    个人认为,如果是做投资的,商铺的热门度更高,投入量另说,至少回报率比出租住房更有上升空间。诚基中心已经开发到第四期了,从前几期的市场表现来看,确实是济南最受欢迎的好楼盘之一。更重要的是,诚基中心的楼盘质量可靠,安全有保障,就更值得关注了。
    
      
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规