天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看中了天津海河附近的一处楼盘

楼主:火红云 时间:2014-05-27 16:43:11 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      
    最近看中了海河附近的一处楼盘,就是天津水岸银座,准备买来做婚房,我家住龙泓园,女友住丰瑞小区,离得很近,所以我们商量着如果能买一个离双方家都很近的房子那是最好了,当然摆在我们面前的最大障碍就是我们附近的房价水平还是不低的,而且说句实在话,我们的能力有限,太大的房子对我们来说总价太高了,想想都觉得压力山大,后来也转了几个楼盘,看中了海河边上天就能水岸银座的一套住宅,各方面都挺符合我们要求的,晒出来让大家帮我们参谋参谋。
    
    天津水岸银座主要有这么几点让我们比较中意。
    
    第一,水岸银座就位于河东区十二经路与海河东路交口,离我和女友家都不到一公里,这让我们感觉实在是太方便了,和父母住的近,也方便照顾他们,而且时不时的还可以蹭饭,呵呵。附近公交线路很发达,坐公交车上下班也非常方便。
    
    第二,水岸银座的房子是高层,又紧挨着海河,我是非常喜欢住高层的房子的,视野好,而且水岸银座附近的景色非常棒,晚上可以欣赏一下海河的夜景,一定不错。而且据我了解,紧挨海河的楼盘在天津也是没有几个的,所以我觉得从资源上来讲,还是很珍贵的。
    
    第三,水岸银座是小户型,这个对于我们来说是实实在在的需求,因为能力有限,太大的房子买不起,水岸银座主打中小户型,整体房价偏低,首付低,月供低,意味着买来自己居住不会有太大的经济负担,省下来的钱可以用来做很多别的事情,比如买车。也有朋友给我提过建议,说是房子不大,假如以后有了孩子会不会不方便?这就是我下面要说的。
    
    第四,我看了看水岸银座的房子,面积还是能够让我们满意的,就算有了孩子,空间也够用,退一万步讲,水岸银座的房子还可以作为投资房产,因为周边不管是设施还是商业都很发达,升值空间还是很大的。短期而言,可以为我结婚提供一个满意的居所;长期来看又可以作为一项投资,在孩子长大之后需要换房时,出租或出售也是很不错的选择。
    
    综上所述,我还是比较中意水岸银座这个楼盘的,不知道朋友们有没有别的意见或是建议不吝赐教。
    
    上图:
    
  
    
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规